Posts tagged ‘oblong’

October 26, 2015

kaos komunitas COC

 kaos coc tampak depan

kaos tampak belakang
kaos komunitas game yang lagi nge trend nih, kaos ini dibuat dengan bahan cotton combed 30s dan di sablon dengan sablon ruster. bagi yang mau mesen kaos silahkan hubungi kami di 081222278290 atau langsung email desain anda ke : starkonveksi@gmail.com
September 21, 2013

pembuatan kaos di bandung

dears calon pelanggan semuanya, cuma mau update aja kalo progress pengerjaan kaos kemaren sudah pada beres, sekarang sedang mengerjakan kaos olah raga atau semacam training shirt pesanan dari dirjen bea dan cukai bandung, itu tuh kantor bea cukai yang ada di Jalan Asia Afrika Bandung, selain itu kita juga mengerjakan kaos plastisol high density pesanan dari pertambangan gas, Donggi senoro, ada juga polo shirt dan jaket pesanan dari as roma lagi. ada kaos endank soekamti pesanan dari fans mereka di kalimantan. ntar deh ya di update lagi pengerjaan kaosnya.

kalau ada yang mau memesan kaos dengan kualitas yang mengagumkan, silahkan langsung menghubungi contact person kami 🙂

Tags: ,
September 28, 2012

kaos as roma facebook

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/09/kaost-sirtasromafacebook28229.jpg?w=296

kaos ini adalah pesanan mas ferry, kaos ini dibuat dengan bahan kaos berkualitas cotton combed 20s yang tebal dan lembut serta nyaman dipakai, di sablon dengan sablon rubber press, berikut penampakan kaos facebook as roma tampak belakang :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/09/kaost-sirtasromafacebook28129.jpg?w=298

kaos as roma tampak belakang

untuk pemesanan kaos silahkan menghubungi kami di : 081313640339 atau pin bb kami di : 081313640339

February 24, 2009

9project design contest

untuk unjuk kebolehan tentang desain t-shirt, anda bisa mengirimkan desain t-shirt anda ke : pipinpramudia@yahoo.com

Tags: , ,