Archive for August, 2010

August 30, 2010

jaket as roma kappa replika merah marun | jaket sport

kemarin baru bikin jaket as roma pesanan mas nur puniko, warna merah marun, kebetulan ada sisa satu ukuran M dan langsung udah dipesan orang jakarta, ini dia penampakannya :

jaket as roma tampak depan

tampak samping

tampak belakang

semua nya full bordir komputer ditambah dengan sablon logo kappa di bagian lengan.

ada sisaΒ  dua ukuran M warna putih dengan model yang sama, yang berminat bisa hubungi contact person blog ini.

regards

Tags:
August 29, 2010

Tarif JNE Reguler dari Bandung

Berikut Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Bandung :

pic tarif jne reg dr bandung 1

pic tarif jne reg dr bandung 2

pic tarif jne reg dr bandung 3

pic tarif jne reg dr bandung 4

Tags:
August 29, 2010

jaket as roma hitam

mas nur, ini pesanan jaket as roma nya, silahkan dilihat lihat

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/asromajacketblack.jpg?w=225

bahan : adidas polyester

warna : hitam

desain : bordir

Tags: , ,
August 17, 2010

jaket fullprinted edisi revisi

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/fullprinted1.jpg?w=225

mas bambang, mbak aida ini jaket nya sudah siap kirim πŸ™‚

Tags:
August 17, 2010

bandung geographic | kaos oleh oleh khas bandung

kaos bandung geographic ini melesetin logo national geographic, ide dan desain dari saudara arpan nurhadi, bagi yang berminat langsung aja hubungi contact person blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosbandunggeographic.jpg?w=300
bandung geographic #2
bahan : cotton combed 24s
warna : putih dengan kerah dan list lengan warna hitam
harga : IDR 60.000

Tags: ,
August 17, 2010

kaos ninja

kaos asli bandung iseng iseng mendesain kaos “i am ninja” sebagai bagian dari kaos oleh-oleh khas bandung, tapi desainnya emang nggak ada hubungannya dengan bandung sih πŸ™‚ yang penting laku lah, langsung saja dilihat desainnya :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosninjabandung1.jpg

i am ninja
bahan : cotton combed 24s
warna : merah marun
harga : IDR 60.000

itu di belakang ada tulisannya i am ninja, bagi yang berminat silahkan langsung menghubungi cp blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung : www.kaosaslibandung.blogspot.com

Tags: ,
August 11, 2010

kaos inkm / oskm ITB 2010

baru baru ini divisi clothing mengerjakan kaos panitia INKM / OSKM ITB 2010 sebanyak 1500 pcs dengan bahan cotton combed 24s dan pengerjaan dalam waktu 2 minggu.

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b20.gif

kaos semarbatraya

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b19.gif

kaos dharmasraya

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b18.gif

kaos singosari

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b17.gif

kaos brahmacaraka

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b15.gif

kaos sagarapasai

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b131.gif

kaos mahabharata

 

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b14.gif

kaos sivalingas

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b121.gif

kaos vaachaka

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b10.gif

kaos antakusuma

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/b21.gif

kaos parivita

 

August 3, 2010

pembuatan baju basket

baju basket pesanan mahasiswa STEI ITB (sekolah tinggi elektro dan informatika) untuk pertandingan….ya pertandingan bola basket lah, lupa nama event nya, pokoknya pertandingan bola basket antar fakultas untuk mahasiswa tingkat pertama di ITB

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/12.jpg

bahan menggunakan kombinasi kain paragon warna dongker dengan kain paragon warna emas, dengan gambar dan tulisan menggunakan bordir dan aplikasi. apa itu aplikasi? bukan aplikasi komputer ya, mentang-mentang lagi ngomongin baju basket anak STEI πŸ™‚ . aplikasi dalam dunia konveksi adalah logo, tulisan, atau gambar yang terbuat dari potongan kain dan ditempelkan pada baju dan di bordir di tepiannya, biasanya banyak digunakan untuk pembuatan nomor punggung pada baju bola.

sekian dulu, pokoknya kalau ada yang mau bikin baju basket, baju bola, atau baju olah raga lainnya langsung saja menghubungi limited clothing, ahlinya bikin baju di bandung πŸ™‚

Tags: ,
August 3, 2010

pembuatan berbagai macam polo shirt di bandung

marilah kita tampilnya berbagai macam polo shirt hasil produksi dari pada limitedproduction clothing yang mana tentu saja lokasi produksinya berada di bandung :). yaudah gak usah banyak cing cong langsung saja monggo diliat langsung koleksi koleksi polo shirt dari limitedproduction konveksi :

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/13.jpg

polo shirt ini pesanan dari panitia ITB entrepreneur (apa entrepreneurship ya? CMIIW) chalenge! lanjut gan

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/9.jpg

selanjutnya polo shirt ini adalah polo shirt internal untuk karyawan, dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cotton dan dibordir logo di bagian depan dan belakang.

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/19.jpg

masih ngomongin soal polo shirt, entahlah polo shirt ini pesanan organisasi apa, yang jelas polo shirt ini adalah pesanan orang jakarta yang entah kenapa pesan jauh jauh di bandung. ada dua kemungkinan, yang pertama memang hasil produksi kaos di bandung lebih berkualitas daripada di jakarta, atau di jakarta tidak ada tukang bikin polo shirt :). polo shirt ini di sablon dengan menggunakan sablon plastisol sehingga logo stick together di depan terkesan timbul dan mengkilat πŸ™‚

regards

August 3, 2010

kaos oblong, kemeja, dan jaket

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/cropped-cover-edit.jpg

kalo mau pesan kaos, kemeja baik lengan panjang maupun pendek atau sekalian yang gak pake lengan, jaket, dan segala sesuatu yang terbuat dari kain dan kertas, bisa langsung menghubungi :

limitedproduction

jl. muararajeun lama IV no 39

bandung

atau langsung menghubungi contact person blog ini (dapat dilihat di samping kanan)

Tags: ,