Posts tagged ‘sablon’

June 29, 2013

kaos sablon erik lamela

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/06/2026e-kaoseriklemela.jpg

kaos sablon ini adalah pesanan salah satu pelanggan kami toko yang khusus menjual apprel untuk penggemar erik lamela, kaos ini dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed / seratus persen katun yang lembut dan naman dipakai serta disablon dengan menggunakan sablon superwhite sehingga warna sablon menyerap ke dalam kain.

bagi anda yang berminat untuk memesan kaos sablon berkualitas dengan harga murah, silahkan menghubungi contact person kami di : 081313640339 atau bisa menghubungi contact person di samping blog ini.

terima kasih

Advertisements
Tags: ,
August 15, 2012

menerima pemesanan kaos dan poloshirt

anda juga bisa pesan kaos dan poloshirt karena sekarang konveksi kami melayani pembuatan kaos dengan menggunakan bahan cotton combed dan lacoste yang berkualitas tinggi. selain itu anda juga dapat membuat desain kaos atau poloshirt sendiri sesuai dengan keinginan anda, berikut kami sertakan contoh contoh kaos dan poloshirt berkualitas :

untuk order atau pemesanan kaos dan poloshirt bisa langsung email desain ke : starkonveksi@gmail.com atau hubungi : 081313640339

July 6, 2012

kaos as roma terbaru new

Order kali ini adalah kaos as roma baru, yang kami kerjakan menggunakan bahan serena dan dikombinasi dengan sablon rubber quaret, serta untuk logo AS Roma kami menggunakan Woven yang ditempel dengan bordir aplikasi.

kaos AS Roma tampak depan.

Detail kaos tampak di bagian dada dan pundak. :D

kaos tampak samping.

kaos tampak belakang dengan nama Totti dan nomor punggungnya 10.

o.k sekiranya itu aja, untuk yang pengen bikin kaos seperti di atas langsung aja hub. kami di 081313640339

June 2, 2012

polo shirt euro real madrid

polo ini adalah pesanan salah satu online shop di jakarta dan lampung, dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cvc dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dan dengan list variasi hijau stabilo.

Polo shirt Madrid untuk Cowok.

Detail bordir dan variasi.

Polo shirt Madrid untuk Cewek.

Polo shirt Madrid tampak samping.

 untuk pemesanan polo shirt dan t-shirt silahkan menghubungi contact person blog ini.

May 3, 2012

kaos sablon as roma

ini adalah pesanan kaos t-shirt as roma, di buat dengan menggunakan bahan cotton combed 30s dan disablon dengan menggunakan rubber quaret

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1759.jpg?w=266

t-shirt as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1761.jpg?w=245

sablon belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1760.jpg?w=254

detail sablon belakang

untuk pemesanan kaos silahkan menghubungi kami di : 081313640339

December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

September 12, 2011

kaos as roma

ini adalah kaos as roma yang udah lama kita buat tapi baru sempet di poto dan di upload, bahan cotton combed 20s dan sablon quaret GL, bagi yang mau memesan kaos sablon seperti ini bisa langsung menghubungi contact person blog ini di sisi kanan atas.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma2b252812529.jpg?w=245

kaos sablon as roma

July 13, 2010

laporan pengerjaan hoodie pacman fullprinted

mbak aida, ini proses pengerjaan hoodie pacman fullprinted yang tadi sempet saya liput ^^ maaf baru naik satu warna, besok pagi atau siang insya Allah sample udah beres dan segera akan saya upload di blog ini. maaf mbak dipotret nya malem malem dengan menggunakan kamera hape 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281629.jpg?w=247

untuk posisi kotak memang di tengah agak keatas dikit, itu sudah hasil paling maksimal yang bisa diusahakan tukang sablon, dan mbak perhatikan juga juga foto desain yang diajdikan acuan, kalo gak salah posisinya juga agak naik keatas tidak bener-bener di tengah

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281529.jpg?w=300

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281429.jpg?w=300

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281329.jpg?w=300

hasil sablonan jaket fullprinted baru sekali naik

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281229.jpg?w=300

proses sablon dengan menggunakan screen A1

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281129.jpg?w=300

warna cat yang digunakan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman281029.jpg?w=300

screen sablon fullprinted dan detail ukuran

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28929.jpg?w=300

screen A1, kalkir A1, rakel sablon, desain dan cat sablon

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28829.jpg?w=300

kalkir, desain dan rakel fullprint

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28729.jpg?w=300

sablon fullscreen

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28629.jpg?w=300

proses sablon fullprint

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28529.jpg?w=300

mengukur bagian tengah dari atas

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28429.jpg?w=300

kumpulan screen

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28329.jpg?w=225

papan sablon

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman28229.jpg?w=300

papan sablon

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/jaketfullprintedpacman.jpg?w=300

proses pemberian lem pada papan sablon agar jaket tidak bergeser waktu di sablon

diatas adalah proses penyablonan fullprint yang saya liput mbak, baru tahap awal nanti hasil yang sudah beres akan segera menyusul. silahkan komen komen kekurangannya di kolom komentar.

thanks

April 17, 2010

proses sablon limitedproduction clothing

dalam artikel kali ini kami akan sedikit menceritakan proses penyablonan yang dilakukan oleh tukang sablon kami, mungkin artikel selanjutnya akan kami tampilkan jahit limitedproduction dan menunjukkan bahwa limitedproduction adalah asli rumah produksi konveksi khususnya kaos dan jaket dengan dikerjakan sendiri, tidak dilempar ke orang lain dan YES KAMI PUNYA WORKSHOP !!!

tukang sablon sedang memanaskan larutan kimia ke dalam screen sablon, larutan ini berfungsi untuk menutup lubang pada screen yang merupakan non area sablon 🙂

tukang sablon kami sedang mencetak master design kaos plo stei itb ke dalam screen sablon, atau dengan istilah lain dikenal dengan nama afdruk, bisa dengan lampun neon atau bantuan langsung cahaya matahari.

setelah proses afdruk selesai screen disemprot agar lubang area sablon lebih jelas

trus dijemur deh dan siap untuk dipakai untuk menyablon kaos, proses sablon kaos limitedproduction akan kami tampilkan lain waktu.

regards

 

 

November 10, 2009

big event chemistry 2009 official t-shirt

kaos event ini adalah pesanan kepanitiaan kimia ITB. kaos ini dibuat dari bahan cotton combed 20s dan di sablon dengan menggunakan sablon rubber quaret GL. untuk pesan kaos silahkan menghubungi 081313640339

jumlah : (+/-) 120 pcs

sablon : quaret GL  (separasi dan pisah warna)

bahan : cotton combed 20 s warna putih dengan rib warna biru

detail

tampak depan

tampak belakang

sponsor

mengingat desain yang rumit dengan banyak gambar dan pemesan adalah teman sendiri, maka kami ikut menjadi sponsor dalam kaos ini, tentunya dengan pemotongan harga 😀