Posts tagged ‘hoodie’

May 24, 2016

Jaket Hoodie Himpunan Mahasiswa Banyuwangi Ukawangi

https://i2.wp.com/konveksikaosjaket.com/wp-content/uploads/2015/09/Jaket-Ukawangi-ITB-2.jpg

jaket ini adalah pesanan salah satu pelanggan kami dari institut teknologi bandung (ITB), yaitu dari unit kebudayaan banyuwangi (UKAWANGI), sweater ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece cotton dibordir dengan menggunakan bordir komputer.

https://i1.wp.com/konveksikaosjaket.com/wp-content/uploads/2015/09/Jaket-Ukawangi-ITB-1.jpg

untuk pembuatan atau pesan jaket hoodie silahkan langsung menghubungi kami di : starkonveksi@gmail.com

Tags: ,
April 24, 2012

HOODIE PANSUA SMA LAMPUNG

hoodie ini pesanan dari salah satu sma di lampung dan dibuat sebagai jaket angkatan. hoodie dibuat dengan menggunakan fleece pe dan di bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_1701.jpg?w=225

hoodie sma lampung

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_1702.jpg?w=225

hoodie jumper sweater sma lampung

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_1703.jpg?w=225

hoodie sma lampung tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_1704.jpg?w=300

bordir tampak belakang menggunakan bordir komputer

 

February 15, 2012

[preorder] sweater korean style

https://i0.wp.com/a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/423126_101468449982953_100003593943751_4557_1866712331_n.jpg

bahan : fleece cotton

harga : 125 ribu

pemesanan sweater korean style silahkan menghubungi contact person blog ini atau tinggalkan pesan

Tags: ,
February 13, 2012

contoh hoodie keren

ada contoh desain hoodie keren nih, ada yang mau bikin? https://i2.wp.com/keetsa.com/blog/wp-content/uploads/2007/06/hoodies.jpg

Tags:
December 2, 2011

jaket varsity merah tenggarong

order kali ini adalah jaket varsity atau jaket baseball pesanan dari mbak novy dari tenggarong kalimantan, jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece yang tebal namun tetap nyaman dipakai, kombinasi merah dan hitam, yang sangat elegan 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/12/pusatkonveksibandungbandung.jpg?w=300

selain jaket varsity kami juga mengerjakan wearpack, rompi, seragam perusahaan, jaket kelas, jaket motor tahan air dan angin, rompi anti peluru (rompinya anti tapi badannya enggak), haha maaf yang terakhir ini kita nggak bikin :P. ya pokoknya jaket kita bisa bikin lah, untuk pemesanan segera hubungi contact person blog ini 🙂

terima kasih banyak 🙂

August 13, 2011

hoodie jumper pesanan as roma

hoodie ini adalah pesanan dari komunitas as roma, dibuat dengan menggunakan fleece cotton cvc, di sablon dengan menggunakan rubber quaret GL, dan logo di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252812529.jpg?w=293

hoodie as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma.jpg?w=236

hoodie as roma tampak depan setengah samping, haha, sori nyepam aja ini biar fotonya banyak aja.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252822529.jpg?w=267

hoodie tampak belakang, yang lucu dari gambar serigala dengan romus dan romulus sedang menyusu ini adalah bahwa kebanyakan tim produksi kita menganggap gambar serigala tersebut dengan sapi atau anjing, okelah anjing masih sedikit mirip, tapi sapi?

June 1, 2011

jaket varsity order dari PT. pigeon dilengkapi dengan hoodie

jaket varsity atau jaket baseball ini pesanan dari PT. PIGEON, nampaknya bosnya suka dengan real madrid, makanya di jaket ini terdapat logo bordir real madrid. jadi lah jaket ini jaket baseball real madrid. hehe. jaket varsity berikut ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece katun dilengkapi dengan hoodie atau kupluk yang bisa dilepas dan dipasang sesuai keinginan. logo real madrid di bordir menggunakan bordir komputer dan logo huruf A capital di buat dengan aplikasi bahan laken dikombinasikan dengan menggunakan bordir komputer. gambar jaket baseball atau jaket varsity pesanan PT. Pigeon bisa dilihat di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/jaket2bvarsity2bkupluk2b252822529.jpg?w=224

jaket varsity

read more »

April 25, 2011

jaket varsity pesanan mas edo padang

mas ini jaket varsity nya udah jadi, sorry fotonya agak gelap, motret nya pake self timer mas bro 🙂

https://i1.wp.com/a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215420_1850992807786_1629737137_1808393_1716505_n.jpg

April 13, 2011

hoodie dan tas as roma siap kirim ke bekasi

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/hoodie2bjaket2bdan2btas2bselempang.jpg?w=300

seperti biasa, pesanan hoodie dan tas selempang dari mas nur pooniko siap dikirim ke bekasi.

Tags: , , ,
April 13, 2011

contoh contoh jaket yang akan dikirim ke mas rian

mas rian, ini contoh contoh jaket nya yang akan dikirim, selebihnya bisa langsung di transfer 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/contoh2bcontoh2bjaket.jpg?w=300

itu cuma empat jaket, yang kelima gambar jaket nya ada di bawah ini 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/fullprinted1.jpg?w=381&h=507

jaket fullprint pacman