Archive for July, 2012

July 12, 2012

polo shirt holland

seperti biasa, tiap poloshirt yang di pesan dikita biasa dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cotton pique atau lacoste cvc dengan kualitas yang bagus. di bordir dengan menggunaan bordir komputer. ini langsung aja deh lihat gambarnya :

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2071.jpg

polo shirt belanda

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2074.jpg

detail bordir

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2075.jpg

detail bordir di punggung

Tags:
July 12, 2012

poloshirt spain

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2070.jpg

gambarnya dikit aja ya, biar penasaran 😛

polo shirt dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cvc dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer. pesanan salah satu klien kami, pasti laris nih soalnya spain menang 🙂

July 10, 2012

kaos pointblank company heroes kaskus

masih pesanan kaos pointblank dari pelanggan yang sama, kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30s dan disablon dengan menggunakan sablon rubber quaret.
http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2067.jpg

kaos company heroes kaskus tampak depan

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2068.jpg

kaos company heroes tampak belakang

Tags: ,
July 10, 2012

pesanan kaos pointblank

berikut ini adalah pesanan kaos pointblank dari banten, dibuat dengan menggunakan bahan kaos yang berkualitas, nyaman dipakai dan dingin dan di sablon dengan menggunakan sablon rubber quaret. http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2064.jpg

kaos pointblank tampak depan

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2065.jpg

sablon tampak samping

http://konveksijaketkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/img_2066.jpg

sablon kaos pointblank tampak belakang

Tags: ,
July 10, 2012

Kaos real madrid BWIN

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/jerseyrealmadrid28229.jpg?w=288

kaos real madrid tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/jerseyrealmadrid28129.jpg?w=300

celana real madrid dengan bordir komputer

Tags:
July 10, 2012

kaos promosi dancow panakukang

kaos promosi event dancow panakukang dengan bahan cotton combed 30s dan sablon rubber

Tags: ,
July 6, 2012

kaos as roma terbaru new

Order kali ini adalah kaos as roma baru, yang kami kerjakan menggunakan bahan serena dan dikombinasi dengan sablon rubber quaret, serta untuk logo AS Roma kami menggunakan Woven yang ditempel dengan bordir aplikasi.

kaos AS Roma tampak depan.

Detail kaos tampak di bagian dada dan pundak. :D

kaos tampak samping.

kaos tampak belakang dengan nama Totti dan nomor punggungnya 10.

o.k sekiranya itu aja, untuk yang pengen bikin kaos seperti di atas langsung aja hub. kami di 081313640339

July 5, 2012

kaos PKPSR

Jersey Ini pesanan dari Mas Arif Ramadhan Jakarta yang kami kerjakan dengan menggunakan bahan Serena diaplikasi dengan sablon SW kombinasi GL full print dan di bordir komputer pada bagian logo PKPSR nya.

nah untuk detailnya langsung aja cekibrot… :D :D :D

jersey tampak depan dengan sablon GL full print dan bordir komputernya.

Jersey tampak samping.

Jersey tampak belakang dengan nama dan nomor punggung.

Jersey kiper warna biru tampak depan.

Jersey kiper tampak belakang.

Tinggal upload celananya jersey bentar lagi nunggu selesai di jahit ya Gan,,, :D :D :D

 Ni dia mas celana udah beres juga,,,, :D

Celana jersey player

celana jersey kipernya panjang.

detail celana panjang kiper ane lipet gan  :)

Gtu aja dulu gan untuk kurang lebihnya ane minta maaf yang sebesar-besarnya dan apabla barang udah diterima, kami buka sesi komplain mulai jam 7 malam gan,,, terimakasih.

Tags: ,