Archive for September, 2011

September 28, 2011

kaos pesanan distro

kaos dibawah ini adalah kaos pesanan dari distro yang ya untuk di jual lah, buat apa lagi, haha, bahan dibuat dengan menggunakan material cotton combed 30 s warna putih, disablon dengan jenis obat superwhite, satu warna, A2

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bpesanan2bdistro.jpg?w=224

kaos tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bpesanan2bdistro2b252812529.jpg?w=251

kaos tampak samping

 

Advertisements
September 26, 2011

list pengerjaan produksi konveksi Star Konveksi bulan september

selamat siang pelanggan dan pembaca, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket dan kaos STAR KONVEKSI bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

untuk pemesanan kaos, silahkan langsung menghubungi : starkonveksi@gmail.com

September 24, 2011

desain desain jaket baru simpel

bosen sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja?, ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian :). simpel itu indah kawan-kawan 🙂

https://i0.wp.com/www.karmaloop.com/vendor/LRG/zoom/h113024-chazoom1.jpg

misty hoodie

https://i2.wp.com/images02.olx.co.id/ui/4/16/47/63170947_1-Gambar-dari-PRE-ORDERNew-CoolstyLe-Korean-Zip-Up-Short-Hoodie-Bikin-gayamu-makin-keren-.jpg

grey korean hoodie

https://i1.wp.com/www.karmaloop.com/vendor/KRW/zoom/k59172-brgzoom1.jpg

maroon hoodie

https://i1.wp.com/www.karmaloop.com/vendor/RVC/zoom/10520064-cchzoom1.jpg

karmaloop hoodie

Tags:
September 22, 2011

kaos pesanan stt telkom

kaos dibawah ini adalah pesanan dari stt telkom bandung, kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dengan lengan tiga perempat, di sablon dengan menggunakan super white, dan dijahit rantai.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252822529.jpg?w=225

kaos tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan.jpg?w=300

detail sablon depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252812529.jpg?w=300

detail sablon belakang

Tags: ,
September 12, 2011

kaos as roma

ini adalah kaos as roma yang udah lama kita buat tapi baru sempet di poto dan di upload, bahan cotton combed 20s dan sablon quaret GL, bagi yang mau memesan kaos sablon seperti ini bisa langsung menghubungi contact person blog ini di sisi kanan atas.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma2b252812529.jpg?w=245

kaos sablon as roma