Posts tagged ‘kemeja’

April 4, 2013

polo shirt pesanan united tractor

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/04/seragampoloshirtunitedtractor-copy.jpg

telp : 081313640339
email : starkonveksi@gmail.com
Pin BB : 268ABE8C

konveksi kami baru saja menyelesaikan salah satu pesanan dari united tractor, polo shirt ini kita produksi dengan menggunakan bahan yang berkualitas yaitu lacoste cvc 20s dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer di bagian depan dan belakang.

pemesanan produk konveksi seperti kaos oblong, polo shirt, seragam, kaos kerah, kaos event, bisa menghubungi contact person kami.

Advertisements
September 4, 2012

jaket varsity camacodarie

Jaket varsity Camacodarie yang kami buat dengan menggunakan bahan cotton fleece CVC yang nyaman dipakai dan full bordir komputer yang sudah terjamin hasilnya sangat rapi dan memuaskan. Untuk detail dan gambar gambar jaket varsity bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28229.jpg?w=542&h=649

Jaket varsity Camacodarie tampak depanhttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28129.jpg?w=548&h=727

Jaket varsity Camacodarie tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28329.jpg?w=453&h=351

Detail bordir depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28429.jpg?w=496&h=386

Detail bordir belakang

Bagi Anda yang ingin membuat  jaket, sweater, jumper, jaket varsity, jaket baseball, jaket bolak-balik, kemeja, kaos, polo shirt, baik untuk seragam, kelas, atau komunitas / club, silahkan untuk menghubungi kami, di jamin memuaskan!!!

 

 

 

December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

August 16, 2011

jual kemeja keren

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kemeja2bkeren.jpg?w=238

kemeja tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kemeja2bkeren2b252812529.jpg?w=225

kemeja tampak belakang

barang dagangan temen ane nih bro, nitip lapak di mari, berminat langsung hubungi aja yang punya barang. ni nomernya 085624939001. kemejanya ukiurannya L ya 🙂

Tags:
June 20, 2011

progress order kemeja kaos dan jaket

maaf pengunjung sekalian, blognya sudah lama nggak di update, lagi ngerjain pesanan jersey futsal mas budiyanto, mas arief, sama jersey as romanya mas asrul, selain itu lagi ada juga beberapa jaket dan beberapa kemeja dan beberapa kaos panitia. doain biar lancar yaa…

foto foto nya nanti yaaa… 😀

oiya, blog kaos ama jaket ini perhari pengunjungnya bisa nyampe 148 orang, cobaaa aja mereka pesen semua, tiap hari yang mesen segitu semua, perusahaan ini bakal bisa memakmurkan banyak manusia nih, hahahaha

Tags: , , ,
April 29, 2011

pesan kaos star konveksi bandung

STAR KONVEKSI menerima pembuatan kaos dan jaket berkualitas bandung. konveksi kami menerima pemesanan kaos, polo shirt, kemeja, jaket, seragam, dan lain lain :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/05/af0c6-debbybedalagi.jpg?w=511&h=672

konveksi kami menerima pembuatan berbagai macam kaos, kaos sepeda, kaos event, dan lain sebagainya. untuk pemesanan silahkan menghubungi 081313640339, dan untuk pemesanan lebih mudah silahkan mengirimkan desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

 

January 17, 2011

menerima order pembuatan kaos

kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang konveksi dan clothing. untuk pemesanan kaos dan jaket silahkan menghubungi

pipin pramudia
085649000440

contoh-contoh kaos dan jaket

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/01/kaosbandunggeographic.jpg?w=294

contoh kaos

contoh jaket

July 25, 2010

pembuatan kemeja lengan panjang

salah satu produk limitedproduction lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/2.gif

spesifikasi

bahan : drill

warna : coklat

desain : bordir

December 18, 2009

bikin kaos bandung sekarang ini

oke, kita update sedikit tentang perkembangan ovumeproduction sekarang. ovumeproduction tengah merencanakan ekspansinya, yaitu dengan mengontrak tempat baru. sistem orderan tengah diperbaiki sehingga tujuan utama kami adalah untuk membuat pelanggan orgasme, haha.

nantinya anda bisa memesan kaos dalam jumlah satuan di ovumeproduction, dan ovumeproduction juga berencana untuk membuat baju yang akan kita jual di salah satu FO di bandung, sedang dalam progress, nantikan saja kelanjutannya.

October 27, 2009

list harga bikin kaos bandung

untuk sementara list harga bisa request ke email saya di :

pipinpramudia@yahoo.com