Archive for April, 2009

April 24, 2009

konveksi kaos bandung

konveksi kaos bandung atau star konveksi

melayani pembuatan :

– segala macam jenis percetakan seperti : majalah, poster, id card, pin, brosur, dan lain-lain sebagainya

– digital printing meliputi : spanduk, baliho, x banner indoor dan outdoor

-production di bidang konveksi yang mengkhususkan dari di dunia distro clothing, dan menyediakan pemesanan :

– kaos / t-shirt

– segala macam bentuk jaket, meliputi sweater, hoodie, jaket almamater, jaket motor

– tas, sepatu dan apparel berkualitas distro

– membantu anda yang baru memulai usaha di bidang distro

so, bagi yang berminat bekerja sama, hubungi aja contact person blog ini

regards

April 22, 2009

pin mtkr

ini dia koleksi pin mtkr, fresh hasil produksi sendiri

pin mtkr

pin mtkr

dan pin ini juga akan di bagi-bagikan kepada pelanggan kami*, so, buruan order di mtkr dan dapatkan pin keren ini, hehe

pin mtkr 2

pin mtkr 2

* pin hanya akan dibagikan selama persediaan masih ada

regards

April 22, 2009

jual mesin pin

bandung advertising mau menjual alatnya, second hand tapi masih ok!!!

so,

dijual mesin press pin second hand, ini dia gambarnya :

alat press pin
alat press pin

spesifikasi :

1. alat press plus moulding (merek : korea)

2. pemotong kertas, buat bikin buletan

3. range harga 1.6 – 1,8 juta

4. barangnya masih fresh

bagi yang berminat bisa langsung nego dan menghubungi

ludi iskandar

08997023952

atau contact person blog ini

regards

April 19, 2009

bikin kaos dan jaket bandung

mulai sekarang, konveksi kaos jaket bandung menerima pemesanan jaket dan kaos, silahkan diliat liat kaos dan jaket yang pernah kami kerjakan, untuk pemesanan kaos dan jaket di konveksi bandung silahkan langsung menghubungi contact person kami di nomer 081313640339 atau bisa email ke starkonveksi@gmail.com

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg

melayani pembuatan kaos, jaket, dan seragam.

April 18, 2009

domain baru mtkr

mulai saat ini mtkr web ini dapat diakses dengan ini

www.mtkr.co.cc

silakan dicoba

April 16, 2009

logo baru konveksi kaos jaket bandung

konveksi kaos jaket bandung sedang merencanakan untuk branding logo baru tapi masih belum jadi, sabar yaa

sementara yang sedang membutuhkan konveksi berkualitas di bandung, bisa mengirimkan desain ke email kami di : starkonveksi@gmail.com atau menghubungi contact person kami di 081313640339

April 16, 2009

t-shirt kuliah kunjungan mikrobiologi itb 2006

t shirt kuliah kunjungan

t shirt kuliah kunjungan

polo shirt kuliah kunjungan mikrobiologi ke bali ini diproduksi oleh mtkr 😀

April 12, 2009

tas punggung

berita genbira kawan-kawan…… 😀

mulai detik ini mtkr, inc. bisa produksi tas punggung, tas selempang, dll. berkualitas distro, so bagi anda yang mau bikin tas community atau instansi, bisa langsung menghubungi kami. atau bahkan kalau anda baru membuka distro dan butuh untuk bikin tas, silahkan hubungi kami juga di nomor ini 085649000440.

berikut contoh-contoh tas yang bisa dibikin oleh kita :

tas distro

April 11, 2009

pengiriman jaket ke solo

sudah dua kali kita mengirim pesanan jaket ke solo

jumlah jaket : 40 pcs

biaya : 40 ribu

durasi : satu hari

April 11, 2009

tentang jaket, harga, dan kualitas

jadi nih ya, produk kami keseluruhan itu ada dua jenis :

cool jacket

cool jacket

1. jaket berharga murah, dengan kualitas pas-pasan

2. jaket berkualitas tinggi, tapi harga agak mahal

nah, kita sebenernya agak bingung karena di satu sisi selalu ingin memberikan kualitas yang terbaik, tetapi masalahnya banyak pengorder yang menginginkan harga yang relatif murah, kita sih sanggup-sanggup saja karena kita memang bekerja sesuai dengan keinginan pemesan. namun hal ini agak memberatkan kita karena ini membawa nama label, so, kita berencana akan berproduksi dengan mengutamakan kualitas dulu aja lah, semoga lancar-lancar saja, amin.