Posts tagged ‘order’

September 26, 2011

list pengerjaan produksi konveksi Star Konveksi bulan september

selamat siang pelanggan dan pembaca, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket dan kaos STAR KONVEKSI bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

untuk pemesanan kaos, silahkan langsung menghubungi : starkonveksi@gmail.com

September 22, 2011

kaos pesanan stt telkom

kaos dibawah ini adalah pesanan dari stt telkom bandung, kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dengan lengan tiga perempat, di sablon dengan menggunakan super white, dan dijahit rantai.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252822529.jpg?w=225

kaos tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan.jpg?w=300

detail sablon depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252812529.jpg?w=300

detail sablon belakang

Tags: ,
September 12, 2011

kaos as roma

ini adalah kaos as roma yang udah lama kita buat tapi baru sempet di poto dan di upload, bahan cotton combed 20s dan sablon quaret GL, bagi yang mau memesan kaos sablon seperti ini bisa langsung menghubungi contact person blog ini di sisi kanan atas.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bvendor2bbandung2broma2b252812529.jpg?w=245

kaos sablon as roma

August 13, 2011

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?

August 13, 2011

hoodie jumper pesanan as roma

hoodie ini adalah pesanan dari komunitas as roma, dibuat dengan menggunakan fleece cotton cvc, di sablon dengan menggunakan rubber quaret GL, dan logo di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252812529.jpg?w=293

hoodie as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma.jpg?w=236

hoodie as roma tampak depan setengah samping, haha, sori nyepam aja ini biar fotonya banyak aja.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252822529.jpg?w=267

hoodie tampak belakang, yang lucu dari gambar serigala dengan romus dan romulus sedang menyusu ini adalah bahwa kebanyakan tim produksi kita menganggap gambar serigala tersebut dengan sapi atau anjing, okelah anjing masih sedikit mirip, tapi sapi?

June 1, 2011

kaos event order dari dancow makassar | t-shirt event

baru saja mengirim cargo melalui lion air di bandara soekarno hatta karena kaos harus sampai di makassar hari itu juga. kaos ini digunakan untuk event acara dancow di careffour panakukkang makassar. kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 24s dengan sablon rubber quaret press. kaos ini dibikin untuk ukuran anak anak dan dewasa. berikut penampakannya.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252822529.jpg?w=300

kaos ukuran dewasa

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252812529.jpg?w=300

kaos ukuran anak-anak

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252832529.jpg?w=300

detail sablon rubber sebelum di press

Tags: , ,
May 16, 2011

kaos JIS dan TANK pesanan distro gokz!

beberapa hari yang lalu dan sampai saat ini kami sedang mengerjakan kaos dan polo shirt pesanan dari distro gokz!, gambar kaos, singlet bisa dilihat pada gambar dibawah ini, kaos atau t-shirt dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s yang nyaman dipakai.

https://i0.wp.com/a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190580_10150121685809357_207264679356_6361799_2824747_n.jpg

yang berminat membeli desain kaos mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/05/fariz2bz2b_2bgokz25212b_id_.jpg?w=300

kaos JIS gokz!

https://i0.wp.com/a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/227309_10150180132849357_207264679356_6772592_1494894_n.jpg

yang berminat membeli desain kaos / lekbong mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/05/254025e22580258bwitzk2b_2bandrie2bwitsqa2barifin.jpg?w=300

singlet gokz!

Tags: , ,
January 17, 2011

menerima order pembuatan kaos

kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang konveksi dan clothing. untuk pemesanan kaos dan jaket silahkan menghubungi

pipin pramudia
085649000440

contoh-contoh kaos dan jaket

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/01/kaosbandunggeographic.jpg?w=294

contoh kaos

contoh jaket

September 27, 2010

pesan kaos di bandung

jackger ethnic clothing melayani pembatan jaket, kaos dan polo shirt serta seragam. yang berminat pesan kaos atau jaket atau seperti yang telah disebutkan tadi bisa menghubungi 085649000440 atau langsung datangi kantor kami di :

Pipin Pramudia
Marketing Manager
085649000440
pipinpramudia@yahoo.com
pin bb : 268ABE8C

ProjectIX Production
Pabrik Kaos Bandung
Jl. Muara Rajeun Lama IV No 39
Bandung Jawa Barat
Indonesia


Tags: , ,
August 29, 2010

jaket as roma hitam

mas nur, ini pesanan jaket as roma nya, silahkan dilihat lihat

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/asromajacketblack.jpg?w=225

bahan : adidas polyester

warna : hitam

desain : bordir

Tags: , ,