Posts tagged ‘murah’

November 19, 2012

sablon kaos kelas

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-6dR_EyT5TPQ/UIXwihEiqoI/AAAAAAAAAyM/S5_8fsvTw4w/s1600/kaos%20SMP%205%20Bandung.jpg

sablon kaos murah atau t-shirt ini adalah kaos kelas pesanan dari smp negeri 5 bandung, sablon kaos ini dibuat dengan menggunakan bahan yang paling berkualitas cotton combed dengan ketebalan 30s, sedangkan sablon kaos menggunakan sablon rubber press sehingga kualitasnya maksimal. detail desain kaos dan detail sablon bisa dilihat pada foto kaos dibawah ini :

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-V_WHkzZT4DQ/UIXwyP-Ra7I/AAAAAAAAAyc/N_-l-IdDh2U/s1600/smp%205.jpg

kaos tampak depan

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-_f-Bw-yCHwY/UIXwqqMNFsI/AAAAAAAAAyU/Ufwt13F0_5g/s1600/smp%205%20bandung%20baru.jpg

detail sablon kaos bagian belakang

untuk pemesanan sablon kaos murah, kaos promosi, kaos event,kaos online, kaos pemilu, bisa menghubungi contact person blog kami.

August 15, 2012

menerima pemesanan kaos dan poloshirt

anda juga bisa pesan kaos dan poloshirt karena sekarang konveksi kami melayani pembuatan kaos dengan menggunakan bahan cotton combed dan lacoste yang berkualitas tinggi. selain itu anda juga dapat membuat desain kaos atau poloshirt sendiri sesuai dengan keinginan anda, berikut kami sertakan contoh contoh kaos dan poloshirt berkualitas :

untuk order atau pemesanan kaos dan poloshirt bisa langsung email desain ke : starkonveksi@gmail.com atau hubungi : 081313640339

August 15, 2012

jaket varsity camacodarie

konveksi kami baru saja menyelesaikan pembuatan jaket varsity camacodarie yang kami buat dengan menggunakan bahan cotton fleece CVC yang nyaman dipakai dan full bordor komputer yang tentunya hasilnya sangat rapi. untuk detail dan gambar gambar jaket varsity bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28229.jpg?w=250

jaket varsity camacodarie tampak depanhttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28129.jpg?w=224

jaket varsity camacodarie tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28329.jpg?w=300

detail bordir depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28429.jpg?w=300

detail bordir belakang

Tags: , ,
June 2, 2012

polo shirt euro real madrid

polo ini adalah pesanan salah satu online shop di jakarta dan lampung, dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cvc dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dan dengan list variasi hijau stabilo.

Polo shirt Madrid untuk Cowok.

Detail bordir dan variasi.

Polo shirt Madrid untuk Cewek.

Polo shirt Madrid tampak samping.

 untuk pemesanan polo shirt dan t-shirt silahkan menghubungi contact person blog ini.

December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

July 15, 2011

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia blog star konveksi, konveksi kaos kami namanya star konveksi ya, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/9d3e4-garuda_kaos2b-2bcopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀