Posts tagged ‘jaket kelas’

July 28, 2016

Desain Baju Training

STARS KONVEKSI BANDUNG – setiap instansi baik instansi pemerintah maupun swasta pasti memerlukan seragam baju training untuk kegiatan olahraga atau kegiatan outing, konveksi kami mengerjakan berbagai macam baju training dengan contoh contoh desain seperti dibawah ini. untuk membuat baju training silahkan menghubungi contact person kami. oiya untuk sekedar informasi, biasanya baju training dibuat dengan menggunakan material untuk sport. untuk jaket dan celana training kami biasanya menggunakan bahan adidas polyester atau diadora, terkadang pemesan juga menginginkan konveksi kami untuk memmuat baju trainingnya dengan bahan lotto karena lebih ringan. sedangkan untuk baju training sendiri tergantung dari keinginan pelanggan. untuk kaos training berkerah biasanya kita menggunakan bahan cotton combed 20s atau lacoste cotton, sedangkan untuk kaos training oblong kita biasanya menggunakan bahan material cotton combed 20s dan 30s, tergantung ketebalan baju training yang diinginkan oleh pemesan. sedangkan untuk topi traning, kita menggunakan material ravel. twill atau drill tergantung dari budget pelanggan. untuk aplikasi desain, seperti logo instansi atau logo perusahaan, bisa menggunakan bordir ataupun sablon tergantung dari keinginan dan budget pemesan. baju training dengan aplikasi bordir tentu nmenghasilkan baju training yang tampak elegan dan berkelas. untuk pemesanan berbagai macam baju training silahkan memesan kepada kami STARS KONVKSI BANDUNG

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13719447_563218050528208_1572533027441163627_o.jpg

baju training lengkap dishidros

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13769399_563216920528321_7027142308363958604_n.jpg?oh=c4047feaf8ad989bf54ad39c2863ce21&oe=582F7C10

baju training dishidros

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13781679_563217110528302_8784941120016899246_n.jpg?oh=4054f72cb0f727ae70b17c9bfa25caac&oe=583707FE

desain baju training pns kementrian agama (celana, kaos, jaket dan topi training)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13645068_563218570528156_5724931406789947056_n.jpg?oh=fc49f2b39c690124daef705e134d891c&oe=57E9A0A0

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13693045_563218887194791_6208373197382809964_o.jpg

desain baju training (celana training dan poloshirt)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13731048_563218893861457_8935007736357912132_o.jpg

desain baju training marching band

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13708334_563218733861473_306302481793706738_o.jpg

desain baju training polisi

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13770316_563218753861471_4429376579160814991_n.jpg?oh=0619b879cf6f0b4487e9c4a153425868&oe=5827E78F

desain baju training pemkab

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13645068_563218570528156_5724931406789947056_n.jpg?oh=fc49f2b39c690124daef705e134d891c&oe=57E9A0A0

desain baju training pemkab

bagi yang ingin memesan baju training silahkan menghubungi contact person yang tertera di blog ini atau bisa juga memesan baju training dengan cara mengirim email ke : starkonveksi@gmail.com

Advertisements
December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

August 13, 2011

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?

February 7, 2011

menerima pesanan pembuatan jaket kelas

belum keren rasanya kalo di kelas anda belum punya jaket kelas yang mempersatukan komunitas kalian, so, untuk menambah kekompakan kalian, percayakan pembuatan jaket kelas kalian ke kami, SEMUT MERAH PRODUCTION yang berdomisili di bandung dan berpengalaman dalam menangani pembuatan jaket kelas. konsultasikan baik desain maupun harga dengan kami. bagi yang berminat pesan jaket kelas, silahkan langsung hubungi contact person blog ini. regards

jaket kelas dengan model varsity yang sedang nge trend

March 25, 2009

tempat produksi hoody jaket dan t-shirt

cuma memperjelas aja bahwa

semut merah production

adalah tempat produksi jaket, hoody dan t-shirt yang berdomisili di bandung

ya pokoknya clothing company lah, haha 😀

untuk informasi lebih lanjut silahkan klik sini