Posts tagged ‘varsity’

August 15, 2012

jaket varsity camacodarie

konveksi kami baru saja menyelesaikan pembuatan jaket varsity camacodarie yang kami buat dengan menggunakan bahan cotton fleece CVC yang nyaman dipakai dan full bordor komputer yang tentunya hasilnya sangat rapi. untuk detail dan gambar gambar jaket varsity bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28229.jpg?w=250

jaket varsity camacodarie tampak depanhttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28129.jpg?w=224

jaket varsity camacodarie tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28329.jpg?w=300

detail bordir depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28429.jpg?w=300

detail bordir belakang

Advertisements
Tags: , ,
April 24, 2012

jaket varsity lakers dan bulls

jaket varsity lakers dan bulls pesanan dari pekanbaru, jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dan dengan lapisan menggunakan polar.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28129.jpg?w=300

jaket varsity chicago bulls

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28229.jpg?w=300

bordir chicago bulls

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls.jpg?w=300

jaket varsity lakers

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28329.jpg?w=300

bordir lakers menggunakan bordir komputer

dan berikut ini jaket varsity siap dikirim ke pekanbaru :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_0048.jpg?w=300

Tags: ,
April 24, 2012

proses pengerjaan jaket varsity dari malaysia

berikut ini adalah kami upload progress pengerjaan jacket varsity pesanan client kami dari malaysia, baru beres bordirannya aja, nanti kita posting lagi jaket baseball jadinya kalau sudah beres 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal28229.jpg?w=300

jaket varsity snazzy kuning

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal28129.jpg?w=300

jaket varsity snazzy merah

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal.jpg?w=300

jaket varsity snazzy torqoise

sisa foto bakal di upload kalo udah beres 🙂

April 20, 2012

jaket varsity madani pesanan dari palu sulawasi tengah

palu tuh sulawesi tengah kan ya? jaket varsity angkatan ini adalah pesanan smp dari palu sulawesi tengah, dibuat dengan menggunakan fleece CVC dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani.jpg?w=300

ini yang d foto lebihan mas, jadi gak ada namanya, yang pesanan mas udah ada namanya semua 🙂 don’t worry

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28129.jpg?w=300

bordir komputer jaket varsity 3rd

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28229.jpg?w=300

bordiran belakang “madani junior high school”

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28329.jpg?w=300

Tags: ,
March 20, 2012

jaket varsity TRAD

berikut ini adalah pesanan jaket varsity dari TRAD jababeka cikarang. dibuat dengan menggunakan taiwan fleece dan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1646.jpg?w=300

jacket varsity

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1649.jpg?w=232

jaket varsity

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1648.jpg?w=269

jaket baseball

February 14, 2012

contoh desain varsity jaket 2

melanjutkan postingan dari contoh desain jaket varsity, ini ada beberapa contoh desain jaket varsity keren 🙂 :

https://i2.wp.com/www.jacketshop.com/images/j1.jpg

https://i0.wp.com/www.jacketshop.com/images/j2.jpg

https://i1.wp.com/www.jacketshop.com/images/j5.jpg

https://i0.wp.com/www.jacketshop.com/images/j7.jpg

February 14, 2012

jaket varsity keren

https://i2.wp.com/www.jacketshop.com/images/j1.jpg

Tags: ,
December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

December 2, 2011

jaket varsity merah tenggarong

order kali ini adalah jaket varsity atau jaket baseball pesanan dari mbak novy dari tenggarong kalimantan, jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece yang tebal namun tetap nyaman dipakai, kombinasi merah dan hitam, yang sangat elegan 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/12/pusatkonveksibandungbandung.jpg?w=300

selain jaket varsity kami juga mengerjakan wearpack, rompi, seragam perusahaan, jaket kelas, jaket motor tahan air dan angin, rompi anti peluru (rompinya anti tapi badannya enggak), haha maaf yang terakhir ini kita nggak bikin :P. ya pokoknya jaket kita bisa bikin lah, untuk pemesanan segera hubungi contact person blog ini 🙂

terima kasih banyak 🙂

August 13, 2011

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?