About

ini adalah blog dari perusahaan kami STAR KONVEKSI, dengan website utama. fokus utama perusahaan kami adalah pembuatan kaos.

yang berminat untuk order, silakan menghubungi contact person dibawah ini :

Pipin Pramudia
Marketing Manager
085649000440
pipinpramudia@yahoo.com
pin bb : 268ABE8C

www.konveksikaosjaket.com
Pabrik Kaos Bandung
Jl. Muara Rajeun Lama IV no 33
Bandung Jawa Barat
Indonesia


9 Comments to “About”

  1. Wah denger-denger starpro itu keren ya…
    temen saya sering juga ko ngorder di starpro.
    Hebat euy starpro

  2. @ludi
    oh iya?
    emang siapa? mana tau aja kita kenal sama temen kamu😛

    regards
    mtkr

  3. assalamu’alaykum..
    salam kenal..
    @ludi : wah promosi ieu mah, maenya nu gaduh ngiringan komen oge.. haha..

  4. @rizal
    salam kenal juga
    ludi tuh siapa ya? gak kenal kita mah
    ahahahahahah ^^v

  5. wkwkwkwkwkwkwk.. ;))

  6. bos saya mau bikin jersey uy, 15 biji buat tim futsal saya, mau datang langsung dimana gan alamatnya ke cisitu atau ke dago pojok???

  7. @momon
    di cisitu bos, jalan cisitu lama no 35, langsung datang saja😀

  8. bro..ane mo bikin u/ ukuran anak2, (warna kaosnya hitam kuning biru) gambarnya blok aja max 3 warna…1 designya bwt 1 lusin materi design dr ane. jd total 12 lusin…berapa harganya ya gan. thanks ya gan…lagi mau mulai belajar jualan nih, mohon dibantu ya.

  9. kalau ada catalog warna+pricelist kaos polos combed 20s, 30s dan kalau bikin kaos model basket (lengan buntung) bahan combed 20s berapa/lusinnya kiri ka email ya (rasepontianak@yahoo.com), nuhun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: