Archive for April, 2011

April 29, 2011

pesan kaos star konveksi bandung

STAR KONVEKSI menerima pembuatan kaos dan jaket berkualitas bandung. konveksi kami menerima pemesanan kaos, polo shirt, kemeja, jaket, seragam, dan lain lain :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/05/af0c6-debbybedalagi.jpg?w=511&h=672

konveksi kami menerima pembuatan berbagai macam kaos, kaos sepeda, kaos event, dan lain sebagainya. untuk pemesanan silahkan menghubungi 081313640339, dan untuk pemesanan lebih mudah silahkan mengirimkan desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

 

April 27, 2011

tarif harga kirim paket dengan menggunakan lion cargo dari bandung ke pulau mana mana aja di indonesia

paket pengiriman kaos dan jaket dengan menggunakan kargo dikirim dari bandara husein sastranegara bandung dengna menggunakan lion air untuk nanti di ambil di bandara kota tujuan.

berat pengiriman minimal 10 kg dan harga tiap kilonya sebagai berikut :

1. aceh 15.500

2. ambonΒ  19.000

3. balikpapan 15000

4. banjarmasin 12200

5. batam 10200

6. bengkulu 10300

7. denpasar 9200

8. gorontalo 19100

9. jogjakarta 8100

10. jambi 9200

ntar diupdate ya, lagi sibuk nih

April 27, 2011

kaos as roma kaskus bordir

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jersey2basroma.jpg?w=300

kaos jersey pesanan mas topan, ini mas bordirannya, thanks

Tags:
April 25, 2011

kaos kaos pesanan distro gokz! packaged

kaos kaos yang telah di pack ini punya distro gokz yang baru saja selesai di bikin oleh kami, telah terpack dan siap diserah terima kan kepada gokz!, sekarang bikin kaos bandung sedang mengerjakan artikel desain kaos distro gokz untuk kloter 2. nantikan…

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/kaos2bkaos2bgokz2521.jpg?w=300

kaos pesanan distro gokz

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/kaos2bkaos2bgokz25212b252812529.jpg?w=300

kaos dan t-shirt siap dikirim ke padang

Tags: ,
April 25, 2011

jaket varsity pesanan mas edo padang

mas ini jaket varsity nya udah jadi, sorry fotonya agak gelap, motret nya pake self timer mas bro πŸ™‚

https://i1.wp.com/a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215420_1850992807786_1629737137_1808393_1716505_n.jpg

April 23, 2011

syal ac milan pesanan bro devan

mas devan ini pesanan syal nya, maaf baru sempet motret, cek cek

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/ac2bmilan2bsyal2bcopy.jpg?w=300

Tags: , ,
April 20, 2011

jaket kelas varsity pesenan sma pangkalanbun kalimantan tengah

limitedproduction baru aja menyelesaikan jaket kelas varsity pesanan dari sma 2 pangkalanbun kalimantan tengah, jaket dikirim dengan menggunakan tiki jne πŸ™‚

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252822529.jpg?w=238

jaket varsity tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252832529.jpg?w=225

jaket varsity tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252842529.jpg?w=300

detail jaket varsity depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252812529.jpg?w=300

detail jaket varsity belakang

April 13, 2011

kaos proses sablon kaos

pengerjaan kaos lazio kloter 2

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/lazio2bkloter2b22bjersey.jpg?w=300

pola kaos lazio kloter dua

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/lazio2bkloter2b22bdetail2bjersey.jpg?w=300

pola kaos kloter 2 detail

April 13, 2011

hoodie dan tas as roma siap kirim ke bekasi

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/hoodie2bjaket2bdan2btas2bselempang.jpg?w=300

seperti biasa, pesanan hoodie dan tas selempang dari mas nur pooniko siap dikirim ke bekasi.

Tags: , , ,
April 13, 2011

contoh contoh jaket yang akan dikirim ke mas rian

mas rian, ini contoh contoh jaket nya yang akan dikirim, selebihnya bisa langsung di transfer πŸ™‚

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/contoh2bcontoh2bjaket.jpg?w=300

itu cuma empat jaket, yang kelima gambar jaket nya ada di bawah ini πŸ™‚

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/fullprinted1.jpg?w=381&h=507

jaket fullprint pacman