Posts tagged ‘baju bola’

May 31, 2012

kaos pesanan mas dimas

Berikut ini jersey bola yang baru selesai kami kerjakan, jersey ini di pesan oleh Mas Dimas yang berdomosili di Jakarta. Seperti biasa standart jersey bola, jersey ini juga terbuat dari bahan Dry Fit, yang di sablon dengan rubber  warna emas, dan bordir komputer……

 

Tampak Depan

Tampak Belakang

Advertisements
Tags: ,
January 18, 2012

Kaos Sport

Kaos olahraga ini adalah semacam kaos training yang kami buat dengan menggunakan bahan dry fit ini adalah pesanan mas dimas dari jakarta dengan bordir komputer di dada kanan dan dada kiri.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/jerseynike252812529.jpg?w=258

jersey dryfit nike

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/jerseynike.jpg?w=300

detail bordir jersey dryfit nike

December 30, 2011

kaos kerah as roma ina assitalia

berikut ini adalah jersey as roma pesanan dari mas bro asrul, dengan menggunakan bahan dry fit :

jersey as roma
detail jersey as roma ina assitalia
jersey roma ina assitalia tampak belakang
December 16, 2011

kaos maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

November 3, 2011

kaos sablon as roma RIRM

berikut ini adalah kaos sablon pesanan dari komunitas as roma di aceh, kaos sablon ini dibuat dengan menggunakan bahan nike dry fit dan di sablon menggunakan rubber, sekarang kita sedang mengerjakan kaos sablon ini kloter dua.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252812529.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252822529.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak belakang

kami juga mengerjakan seragam olah raga, training, rompi, wearpack, kemeja, kaos, dll. untuk pemesanan silahkan menghubungi contact person blog ini.

April 1, 2011

kaos sablon as roma kaskus

finally, pembuatan jersey as roma kaskus telah berhasil diselesaikan, untuk bro topan silahkan di cek foto jersey kaskus nya di bawah 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/as2broma2bjersey.jpg?w=237

as roma jersey depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/as2broma2bjersey2b252832529.jpg?w=300

detail jersey as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/as2broma2bjersey2b252822529.jpg?w=300

detail jersey as roma kaskus bordir logo

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/as2broma2bjersey2b2528125292bcopy.jpg?w=300

detail jersey as roma sablon logo

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/as2broma2bjersey2b252842529.jpg?w=214

detail celana

bahan jersey : nike dry fit / hi let

desain : bordir dan sablon

foto jersey as roma tambahan untuk bung topan

Tags: ,
March 25, 2011

kaos olah raga global fc

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/ikan2bbakar.jpg?w=165

mas, ini desain kaos olah raga nya, kalo ada kurang kurang nya tolong ditambahin di form komentar atau di sms aja, yang jelas itu kerahnya warna putih, tadi pas gambar kaos olah raga nya lupa, baru inget pas udah di upload 🙂

Tags: ,
March 10, 2011

jersey lazio udah jadi

pesanan dari bro aul dari aceh, bro, jersey lazio nya udah jadi nih, tinggal dikirim aja 🙂

 

 

Tags: ,
March 7, 2011

baju bola lazio in the making

lagi banyak banyak nya bikin baju bola nih, ini ada beberapa gambar proses pengerjaan setengah matengnya, nanti kalo udah mateng segera di upload oke, 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/lazio2bjersey.jpg?w=300

sablon fullprint

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/lazio2bjersey2b252812529.jpg?w=300

sablon lagi sablon lagi

January 23, 2011

pembuatan baju bulu tangkis

baju kerah ini adalah baju pesanan dari unit bulu tangkis ITB

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/3.png

bahan : cotton combed yang lembut dan nyaman dipakai dan disablon dengan kuaret rubber

 

 

baju bola – baju olah raga – training – jaket – kaos – kaos olahraga – polo shirt – rompi bola – jersey