list harga

harga kaos untuk bulan 2012

untuk detail harga kaos, polo shirt,  sweater dan jaket, desain bisa dikirimkan ke starkonveksi@gmail.com untuk nanti akan kita hitung kan harganya.

untuk fast respon silahkan meninggalkan nomer hape di form komentar, atau langsung sms ke 081313640339

—————————————————————————————————————————————————

silahkan kirim email ke : starkonveksi@gmail.com dan kami akan segera mengirimkan list harga kaos dan jaket terupdate ke email anda.

regards

ps :

– harga bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan dengan harga bahan.

130 Comments to “list harga”

  1. boleh dong pricelist’a..
    klo ada skalian tas laptop ya..

  2. maaf ad kaos berlambang cagar wisata kota bandung ga bos ??
    mksih

  3. pengen tau harganya donk,,,,,,,,sapa tau cocok untuk jaket dan tas laptop

  4. setiap desain, berapa min. ordernya

  5. Tolong daftar harga tas seminar. terima kasih

  6. mbak.. biaya untuk buat kaos bola +celananya 11 biji bahannya kayak kaos bola yang biasa aja berapa mbak kira-kira???

  7. ikutan minta info pricelistnya kang..sapa tau aja cocok..hehe
    untuk model jaket baseball,desain jaket sama tulisan bisa sendiri gak?
    thx

  8. ikut minta price list harganya yah kang… pgn di pelajarin dulu…. thx

  9. gan minta price list dong untuk kaos ,
    oblong and wangki
    tks

  10. mas minta pricelist untuk polo shirt dan jersey bola ya mas . siapa tau cocok. hhe

  11. kalo pricelist untuk bikin goody bag tuh berapa aja ya?

  12. boleh minta dikirim pricelistnya, makasih

  13. minta list harganya juga ya, terutama untuk kaos oblong dan polo shirt. Terima kasih

  14. kirimkan harga baju bola ukuran anak – anak

  15. minta price list kaos bola donk donk.. trus klu bikin kaos bola cuma 12 stel bisa ga?

  16. minta pricelist buat jersey bola dgn berbagai bahannya, makasii

  17. list harganya ditunggu

  18. mbak, mau price list nya donk.. ak lg nyari2 produsen kaos di bandung neh… thanks ya!🙂

  19. @ALL

    semua price list request sudah saya kirim via email ya, semoga kerja sama berlanjut, terima kasih banyak🙂

  20. Permisi gan, boleh minta price list untuk semua produknya kah..?
    Terimakasih, Maturnuwuun.

  21. saya juga gan, minta pricelistnya…🙂

  22. halo gan, minta daftar harganya dong, berminat jualan kaos nih🙂
    via email ya, thanks berat

  23. sy minta daftr harganya juga dong.. tQ ya..

  24. gan…mnta alamatnya+pricelist yah….
    makasih gan,,,

  25. lam kenal, kita berencana mau bikin jaket touring, kira-kira bahannya dari apa yang cocok sama harganya? trmksh

  26. sory gan,,,saya mo pesen jaket nih,,,,urgent banget,,,call me 081283187181 AN eyhan…

  27. nyungkeun pricelist na kang… upami pesen polo shirt kira2 100 pcs lebih, produksi sabaraha lami ?

  28. please bisa minta price listnya. Kaosnya keren2. Bahannya bisa milih ya?

  29. gan untuk kaos polos (bhn combed 20s/30s) pemesanan d atas 10lusin++ (dewasa+anak ukuran SD kls5) kena brp tuh /pcs ny??klo bs skrg/hr ini d konfirmasi harga ny gan..
    mdh”an harga cocok jd ada langganan br..amin …^^

    call me 082128159776

  30. Saya jg minta pricelist harganya dong, buat bikin kaos s m l xl, plus topi? Thanks yah

  31. gan sya jg mnta pricelist nya donk bwt jnis jaket ma kaos nya…………..thank’s gan sblm nya

  32. -UNTUK KAOS POLOS WARNANYA APA AJA ?
    -MIN BRP KLO BELANJA KAOS POLOS.
    -BAHANNYA APA.

    email price list nya yah kang..
    -nuhun-

  33. Mas mau bikin 12pcs,
    desain sendiri (photo orang)
    berapa yah?
    Dan bagaimana?

  34. misi kak, mau tanya kalo bikin jaket baseball 6 pcs bisa?
    dan minta pricelist nya kalo boleh untuk kaos dan semua model jaket nya.
    makasih😀

  35. bro minta pricelist nya dong
    mau bikin jaket varsity 38 pcs bisa gak ?

  36. minta price list polo shirt bahan lacoste+bordir donk?minimum order brp ya n dpt brp warna?
    thx

  37. minta price list polo shirt bahan lacoste+bordir donk? minimum order brp ya ?
    terima kasih

  38. mau nanya,, kalo mw mesan 20 jaket,kira2 potongan harganya berapa % yah???

  39. minta price list jaket dengan bahan adidas polyster nya mas ?
    minimal order berapa pieces ?
    design sendiri.

  40. gan price listnya dnk, mau bikin polo shirt
    082112540093

  41. Gan minta Prist listnya bisa,?
    saya mau bikin jaket dengan desain sendiri,,
    berapa kira”..?

  42. Kalau mau pesan jaket dengan bahan taslan plus sablon apakah bisa ?? Kalau bisa berapa minimal order per design ?? Dan berapa hpp nya ?

  43. kalo jaket varsity real madrid masih ada nggak ? dan kalo ada berapa harganya ?

  44. Gan,minta dAftar harga jaket nya donk!!!

  45. bisa design sendiri kan? minta price list nya ya gan. bisa oder 1 lusin dulu?

  46. tlg minta price listnya utk jaket ya, makasih🙂

  47. minta pricelist untuk harga jaket varsity yah thanks

  48. pricelist jaket varsity dong,, u/ 25 org

  49. minta price list ama minimal order atau kurang dari minimal order ya gann,, nuhun

  50. minta price list untuk varsity jacket sama minimal ordernya yaaa,,makasi

  51. bro tolong email dong price yg baru untuk pembuatan kaos + sablonnya ya thanks gan sukses ya

  52. gan, tolong pricelist varsity donk u/39 org…
    sms aja ya ke 087891150665

  53. Boleh minta pricelistnya?

  54. gan…minta price list@ dunk….keren nich…bs pesan buat temen……tolong dibantu ya gan,

  55. mau bikin kaos oblong sekitar 200 pcs, bs tlg email pricelist ke ircos_jkt@yahoo.com

  56. pricelist buat jersey n jaket bola dnk semua bahan thx

  57. ikut minta price list harganya yah kang… pgn di pelajarin dulu…. thx

  58. pricelist untuk kaos bola donk .. buat yang sablon sama yang bordir..
    mksih.

  59. minta pricelist nya dong

  60. Klo mw bikin kaos anak usia 0-10thn dg design sablon dr kami brp ya? Sablon timbul gtu. Kaos semi combed.

  61. kang, mo buat kaos bahan dry fit dengan no dan nama punggung, bisa kirim pricelist ke berkahlee@yahoo.com

  62. kalo mau pesen kaos oblong + sablonya minimal berapa pcs ya bos ??
    kalo bikin jersey bola bahan dry fit atau bahan polyster berapa harganya dan utk pemesananya berapa pcs minimal ???

  63. kalo mau pesan jersey bola jerman 1990 plus nomor punggung dan nama dan ongkos kirim ke balikpapan,30 pcs berapa yah mba

  64. bisa minta dikirimkan pricelist jaket, sweater, kaos dan jersey bola ke email kami bos? tq

  65. saya bisa minta daftar harga untuk kaos anak usia 8-12 tahun tangan panjang dg sablon glow in the dark, dan juga minimal order berapa? makasih

  66. minta pricelist’a dund buat kaos & jacket’a..

  67. Salam, mas boleh saya minta price list harga untuk jacket versity dan jacket formal (kantoran) yang seperti jas itu lho, + Borderan sebanyak 85 pcs, thanks b4.

  68. saya kirim by email aja ya mas🙂

  69. mas saya minta pricelistnya untuk jaket motor dan jaket bola

  70. mas bisa di minta price list buat t shirt, varsity, hoodie dan polo nya ? minimum order berapa ?
    kirim di email sy tanyaamat@gmail.com

  71. Bro, Tlg email price list utk bicycle jersey dgn bahan dri-fit.
    Tq

  72. minta pricelist jacket . . . . ..

  73. met pagi bro.. bro minta diemailin price list harga t-shirt dan jacketnya dong ke : herdiyawan@yahoo.com

    hatur nuhun

  74. Tolong diemailin price list harga t-shirt dan jacketnya dong ke : yanie_srjd@yahoo.co.id …hr ini ya..ditunggu pisan..nuhun !

  75. mas bro.., tolong kirimin list harga jacketnya ya.., ke : tilmidz@rocketmail.com

  76. minta price list nya ya boss..
    untuk harga kaos, baju dan jaketnya…. siapa tau cocok untuk kerja sama.. hehe..

  77. Brp harga kaos kosongan combed 30s? Ma harga per size ny y

  78. Kalo untuk sweter brp y hrganya bhan yg pling bgus+tebal bordiran gambarnya

  79. Gan ane mnta pricelist nya donk???

  80. Gan ane mnta pricelist nya dong?
    buat baju kaos, kemeja, sama topi…

  81. jaket as roma brp harganya

  82. berapa harga jaket as romanya

  83. mas minta pricelist untuk jersey bola ya mas . siapa tau cocok….kalau bisa sekalian ongkos kirim ke medan mas……ke cokies_09@ymail.com ditunggu mas…

  84. minta pricelist untuk jersey bolanya mas……. ke antonett@smkn12bdg.sch.id

  85. bro mau tanya kalo bikin jaket motor 6 pcs bisa ga? sama minta pricelistnya bro.

  86. gan, mau tanya2 bahan fleecenya itu bisa brudul gak? trs kalo harga untuk order 50pcs brp? bls via email aja ya gan>) makasih..

  87. sudah saya bales yaa emailnya🙂

  88. sore.. ira mau pesen kaos bola 20 pcs.. untuk desain gambarnya ada di ira (irahassa.dyjayagroup@gmail.com/ 087825898590)

  89. ini bikin jaket varsity lengan kulit bisa?

  90. masih bisa order gan ?

  91. mbak, mau price list nya donk.. ak lg nyari2 produsen kaos di bandung neh… thanks ya!

  92. tuk..pemesanan paling min brapa pieces ya…kl 1 lusin bisa gak ya..

  93. hi,.
    minta daftar harga varsity jacket kulit utk 11 org bisa? Sekaligus desain?
    trims

  94. minta price list harga jaketnya dengan jumlah pesanan 25 jaket

  95. Prngenbliatvdafar harga kaos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: