cara pemesanan

1. Cek Harga

Anda dapat mengecek harga atau permintaa harga jaket dan kaos ke email starkonveksi@gmail.com, untuk mendapakan harga fix, anda bisa mengirimkan desain yang akan anda pesan ke email tersebut dan admin akan memberikan harga fix kepada anda.

2. Kirim Desain

Kirim file desain yang akan dicetak ke email starkonveksi@gmail.com, dan hubungi contact person kami apabila ada pertanyaan lebih lanjut.

3. Transfer Uang Muka

apabila harga dan desain sudah disepakati, Silakan transfer uang muka ke rekening mandiri kami. begitu uang muka sudah kami terima, kaos dan jaket akan segera kami kerjakan.

no rekening mandiri
pipin pramudiana
1300011320531

4. Pengiriman

setelah order selesai, kami akan mengonfirmasi anda, dan mengirimkan foto hasil pekerjaan anda, selanjutnya silahkan mengirimkan pelunasan berikut ongkos kirim dan barang akan langsung kami kirim.

ps : ongkos kirim bisa ditanyakan kepada contact person kami.

STAR KONVEKSI
Jl. Muara Rajeun Lama IV No. 33
Bandung
081222278290
pin BB : 7533900A
email : starkonveksi@gmail.com

68 Responses to “cara pemesanan”

  1. kalau bahan fluce cutton kira kira berapa

  2. @aal
    standar bos, 70 ribuan,
    tergantung desain juga sih😀

  3. kalau jaket bahan lotto berapa?
    kalau bahan deodora berapa?
    kalau bahan adidas berapa?
    kalau biaya kirim ke depok kira-kira berapa y??
    maaf terlalu banyak nanya..
    Tx b4

  4. kalau bahan bahan diatas harganya standar kami 75000 mbak
    bordir komputer tambah 5000

    biaya kirim ke depok kalo dengan travel biasanya cukup harga satu kursi aja
    kalau dengan leuwi gajah paket cukup murah, dihitung per kilo dengan jangka waktu pengiriman satu hari

    thanks

  5. bisa bikin kemeja seragam satuan ga boss? hrg kira2 berapa termasuk bordiran nama na.

  6. @wandi
    bisa mas, untuk bordir satuan mungkin bisa dengan menggunakan bordir manual, harganya via email aja ok?

  7. bisa bikin jaket satuan???
    misal bikin jaket satuan dengan bahan dari fleece, lotto, adidas, diadora berapa yah untuk satuannya…dengan desain standar

  8. @yunanto

    bisa mas, tapi untuk satuan kena harga diatas harga standar mengingat proses produksi satuan memerlukan penanganan khusus.

  9. bos gw mu pesen jaket as roma yang putih bisa gk???
    berapa harganya???

  10. @dani
    bisa kok, tinggal hubungi cp blog ini
    dibayar melalui rekening kami
    dan selanjutnya barang akan kami kirim dengan menggunakan tiki jne ^^

    thanks

  11. eh kalau bahan fluce katun, terus bordiran dada kanan, dan bordiran belakang 2 kali a4 jadi brp????

  12. @ a zain
    silahkan cantumkan nomor hape anda dan kami akan segera memberikan harga ^^
    terima kasih

  13. mz bisa pesen jaket satuan gag..
    bahan seperti jaket as roma putih..
    kira-kira harga berapa?

  14. kalo untuk desainnya seperti apa mas?
    soalnya desain juga berpengaruh terhadap harga

    thanks

  15. kalo bayar ato ngasih design langsung ke tempat bisa ga ya??
    makasih

  16. aku pengen pesen jaket as roma…masih bisa ga????

  17. aku pengen pesen jaket as roma ..msih bisa ga????

  18. @yuee
    bisa mbak yuee, langsung dateng aja langsung ke tempat kita, motekar clothing
    jl cisitu lama no 33 c
    bandung

    @evy
    maaf mbak, untuk jaket as roma yang terpampang di blog ini sudah habis stocknya, mungkin bisa pesan desain as roma kita yang sedang di produksi🙂

  19. mas kal pesen jacket roma yg item kyak blog diatas bisa g’????
    please

    tyus hrga y plus krim berapa?????

    kal mash bsa tlong sms d numb 085641459330

  20. siap dikirim gan, tinggal nunggu konfirmasi aja dari agan🙂

  21. mau pesen jaket yg bahan lotto tapi satu aja bisa ga?

  22. @anisa
    kalo satuan sementara kita belum bisa dulu mbak😀

  23. mas masi bisa bwt jaket satuan gak..??

  24. gan, bs bwt jaket satuan ga? coz ane mo psen 2 jaket kira2 bs ga?

  25. @maya
    sudah nggak bisa mbak maya, thanks

    @igoeh
    jaket satuan sementara nggak bisa mas, thanks

  26. gan, kl saya kasih desain bsk senin, untuk kaos bisa jadi hari itu juga ga yah, satuan, cuma 2 aja. ini digital print sablon ato bordir ya gan?

    thanx

    rian

  27. @rhyan
    ooo, maaf, untuk sementara kita nggak ngerjain satuan mas ^^
    thanks

  28. kalo mau pesan jaket kelas bisa gak mas? tapi saya masih bingung pilih bahan yang mana, dan ketentuan harga. saya jg masih bingung tentang ukuran karena ukuran siswa di kelas berbeda2.
    kirim desain ke email apa?

  29. @adelia
    silahkan kirim pertanyaan dan desain ke email motekar_bandung@yahoo.com
    nanti akan kami bantu dalam pemilihan bahan dan informasi harga

    terima kasih

  30. mas klo bikin jersey bola plus celana brpa kira-kira klo bahan yang bagus tapi murah?
    bisa dateng ke tempatnya langsung ngga?

  31. @yuri
    bervariasi mas, mulai dari 55ribu 65 ribu sampai tak terbatas tergantung spesifikasi dan desain. bahan yang bagus dari serena dan dry fit, mau yang murah juga ada tapi bahannya jelek.

    bisa langsung dateng aja ke

    motekar
    jl.cisitu lama no 33 c
    depan pusdiklat geologi bandung

  32. mas mau tanya… kalo bikin jaket min order nya brp pcs?
    trs jaket fleece katun kl 6pcs bs? harganya brp kl desain A2? (udah sablon+bordir logo kecil).
    tolong kabari ya… via email aja.

    thx

  33. pemesanan minimal 20 pcs mbak, harga lewat email aja lah ya🙂

  34. Kang..klo pesan jacket varsity ukuran anak bisa ga??klo bisa nanti mau pesan 2 skalian..satu uk.dewasa satu lg uk.anak..

  35. klo mesen jaket bahanx kanvas berapa ya harga per jaket + bordir???

    Trims -_^

  36. jaket bahannya parasit,berapaan yaa?? trz klo ongkos kirim k mkassar brp??

  37. harga langsung via email aj ya mas, kirim ke makassar murah kok kisaran 20rb per kilo nya🙂

  38. klo ukuran S,M,dan L nya gmna ukurannya??

  39. kalau baju bali dengan t-shirt joger berapaan 1 lembar ?

  40. jaket yg pac man brpaan 1 nya kang??

  41. umur 12 thn boleh gak BIKIN
    jaket OM…!

  42. mas saya berminat untuk ngebuat jacket baseball,untuk designnya dan bahan yang diinginkan bisa langsung dateng ke tempat dan dibuat disana ga? dan juga minta penjelasan tentang harga ya mas

  43. minta harga untuk jaket varisty yah. design nya ada logo di dada kanan, sama tulisan dibelakangnya.

  44. Mas Jaket Real madrid brpan?
    terus kalo beli satu boleh ngga?^^

  45. Kirim Harga Kos Oblonnya dong,. yg combat dan catun.

  46. Kang, bisa bikin 2 jacket bahan parasut ? kira” berapa harga nya ?
    nuhuun

  47. bisa order kaos
    komunitas sepeda menggunakan bahan cotton combed 30s yang nyaman dan dingin, dengan sablon plastisol.

    https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/10/kaospesananfixie252832529.jpg?w=483&h=441

  48. Pesen kaos satu aja bisa gak? Lokasinya dimana nih?

  49. Kang, sy pesan 1 polo shirt AS Roma warna merah bisa ngga?

  50. mas mau harga jaket, hoodie, kaos dll dong dan detail bahan? kirim via email boleh?😀

  51. sy pengen buat kaos kelas XII IPS 1, tp bingung mo desain gemana, bisa dibantu gak,,termasuk warnanya dengan warna dasar abu abu, kombinasi yg bagus apa ya untuk anak semuruan SMA . thanks

  52. Tempat nya di mna?
    Saya mau bikin…..

  53. YG MAU JASA PENGIRIMAN BARANG ,BISA MURAH LUAR JAWA HANYA 85OO OK TELP AJA 081333800653

  54. gan apakah disini juga membuat jaket bordir ? tpi satuan, kira2 boleh gak gan ? desain sendiri pkai bordir

  55. aku mau psan baju kaos buat group nama groupny P D M2 N kalau buat baju group dgn nama itu bagusnya model corak kaya ge mn

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: