Archive for September, 2013

September 21, 2013

pembuatan kaos di bandung

dears calon pelanggan semuanya, cuma mau update aja kalo progress pengerjaan kaos kemaren sudah pada beres, sekarang sedang mengerjakan kaos olah raga atau semacam training shirt pesanan dari dirjen bea dan cukai bandung, itu tuh kantor bea cukai yang ada di Jalan Asia Afrika Bandung, selain itu kita juga mengerjakan kaos plastisol high density pesanan dari pertambangan gas, Donggi senoro, ada juga polo shirt dan jaket pesanan dari as roma lagi. ada kaos endank soekamti pesanan dari fans mereka di kalimantan. ntar deh ya di update lagi pengerjaan kaosnya.

kalau ada yang mau memesan kaos dengan kualitas yang mengagumkan, silahkan langsung menghubungi contact person kami 🙂

Advertisements
Tags: ,
September 5, 2013

update pengerjaan kaos dan polo shirt

konveksi kaos bandung kami sekarang sedang menyelesaikan pengerjaan project kaos dari kejaksaan agung replublik indonesia untuk acara saresehan, mengerjakan polo shirt dari kalimantan untuk kegiatan pasturan, seragam kaos olahraga dan jaket dari undip universitas diponegoro semarang, kaos, jaket dan polo shirt dari PT LAPI ITB. kaos promosi dari IMO, sebuah franchise fla pisang, kaos sablon retro ac milan, kaos tni pesanan dari UNIFIL lebanon, dan masih banyak lagi, nanti kami update deh ya foto fotonya 🙂

kami juga sedang mengerjakan beberapa desain jaket varsity pesanan dari pelanggan kami di kuala lumpur malaysia.

bagi yang mau memesan kaos dengan kualitas tinggi, silahkan langsung menghubungi contact person kami, dijamin hasilnya mantab 🙂

Tags: ,
September 2, 2013

pembuatan kaos online di bandung

star konveksi juga mengerjakan pembuatan kaos dan jaket dengan macam macam bahan seperti cotton combed, lacoste, pe, tc, dll. harga bervariasi tergantung bahan dan tingkat kerrumitan desain (variasi dan jenis sablon) berikut contoh kaos yang pernah di bikin oleh pabrik kaos star konveksihttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/05/4198d-kaosseragamfranchiseimo28129.jpg

bagi yang berminat pesan kaos online, silahkan menghubungi contact person kami, bagi yang ingin pesan langsung, silahkan mengunjungi konveksi kami di jl. muararajeun lama IV no 33 bandung.