Posts tagged ‘as roma’

October 7, 2012

hasil jadi kaos as roma

berikut ini adalah kaos as roma home dan away yang baru aja selesai kami kerjakan :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/10/asroma.jpg?w=300

kaos as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/10/asromajersey.jpg?w=300

kaos as roma away

dibuat dengan menggunakan bahan dri-fit, sablon rubber press dan bordir menggunakan woven

pemesanan kaos berkualitas silahkan menghubungi : 081313640339

May 31, 2012

kaos t-shirt as roma

kaos ini dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 20s dengan variasi bahan warna orange dan marun, dan di sablon dengan menggunakan sablon rubber quaret GL.

as roma t-shirt

detail sablon as roma

variasi balap pada lengan
Tags: , ,
February 21, 2012

jaket jaket AS ROMA

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/asromaerroi252812529.jpg?w=463&h=528

kappa as roma erroi

https://i1.wp.com/a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/418961_2458248270337_1676055742_1620976_277754435_n.jpg

jaket kappa as roma ASR marun

https://i0.wp.com/a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/408100_2458248030331_1676055742_1620975_1226455708_n.jpg

jaket ASR putih

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma.jpg?w=408&h=507

hoodie as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/jaket2b252822529.jpg?w=409&h=591

jaket as roma

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/as-jacket-black-rs-1.jpg?w=388&h=540

jaket as roma wind hitam

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/as-jacket-maroon-rs-1.jpg?w=358&h=495

jaket as roma wind hitam

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/asromajacketblack.jpg?w=358&h=479

as roma di dada hitam

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/17.gif?w=314&h=465

as roma di dada marun

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/05/04052010123.jpg?w=443&h=568

as roma di dada first edition white

Tags:
January 18, 2012

konveksi poloshirt jaket kemeja kaos bandung

seperti biasa, judul konveksi kaos jaket itu nembak keyword sebenernya, hehehe, cuma mau mamerin pesanan poloshirt as roma erroi pesanan dari pelanggan. liat liat aja gambarnya di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252832529.jpg?w=235

poloshirt as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252822529.jpg?w=300

detail bordir depan as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252812529.jpg?w=225

tampak samping kanan poloshirt as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi.jpg?w=187

tampak samping kiri poloshirt as roma

keren kan poloshirtnya? ini belum upload yang warna putih ya 🙂 , poloshirt ini dibuat dengan menggunakan bahan lacoste pique dengan bordir komputer.

January 17, 2012

proses pengerjaan polo shirt as roma erroi

ini pesanan polo shirt as roma pesanan pelanggan, bordirannya banyak bangeet. fotonya masih asal asalan :D, nanti deh kalo udah jadi di uploadin foto yang agak mendingan 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252832529-copy.jpg?w=300

January 12, 2012

[SOLD/HABIS] jual kaos sablon roma ina assitalia

maaf sudah habis mas bro, diborong pembeli dari kalimantan 🙂

kaos sablon as roma ina assitalia, masih ada 16 pcs nih, bahan dry fit, sablon dan bordir, harga satuan Rp. 60.000,– kalau ngambil banyak ane kasih murah dan 🙂

kaos sablon as roma
detail kaos sablon as roma ina assitalia
kaos sablon roma ina assitalia tampak belakang
Tags: ,
December 30, 2011

jaket as roma feri pontianak

berikut ini adalah kumpulan foto desain jaket as roma, dibuat dengan menggunakan bahan diadora dengan menggunakan lapisan dalam hyget :

Ini dia photo-photo beberapa jaket AS Roma yang sudah selesai di proses…….
December 27, 2011

jaket as roma lotto dalam pengerjaan

ini adalah pengerjaan jaket as roma lotto dalam proses pengerjaan

 Potongan lengan

 Pola dada depan hitam, merah, dan putih.

Bordir bagian bahu.
Jaket ini dipesan oleh Mas Ferry dari Pontianak…..
Tags: ,
November 3, 2011

kaos sablon as roma RIRM

berikut ini adalah kaos sablon pesanan dari komunitas as roma di aceh, kaos sablon ini dibuat dengan menggunakan bahan nike dry fit dan di sablon menggunakan rubber, sekarang kita sedang mengerjakan kaos sablon ini kloter dua.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252812529.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252822529.jpg?w=225

kaos sablon as roma tampak belakang

kami juga mengerjakan seragam olah raga, training, rompi, wearpack, kemeja, kaos, dll. untuk pemesanan silahkan menghubungi contact person blog ini.

July 25, 2010

laporan pembuatan kaos polo shirt

hehe, inilah judul inilah yang dalam pelajaran bahasa indonesia disebut sebagai kalimat tidak efektif :). lupakan saja, sebenernya ini adalah foto dari salah satu dari sekian banak polo shirt bikinan kita yang dipesan oleh mas nur pooniko dari bekasi. jumlahnya saya lupa dulu berapa. dikerjakan dengan menggunakan bahan lacoste dengan bordir komputer.

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/de.png

ada yang mau bikin polo shirt di bandung? atau nyari vendor dengan lokasi di bandung? silahkan langsung saja hubungi kami jackgers clothing company, biasa mengerjakan segala jenis order yang terbuat dari kain atau kertas seperti kaos, jaket, sweater, dan lain lain sebagainya pikir sendirilah