Archive for March, 2011

March 27, 2011

pembuatan goodie bag | tas souvenir

sekarang kita sedang mengerjakan goodie bag, untuk gambar gambar goodie bag nya atau tas souvenir bisa dilihat di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/snake.jpg?w=300https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/bom.jpg?w=300

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/kresek.jpg?w=300

 

March 25, 2011

polo shirt pesanan PT ISTW

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/poloshirt2bpanitia2bfinished2b22b252812529.jpg?w=300

polo shirt pesanan PT. ISTW yang sudah lama kita kerjakan, baru sempet upload sekarang :). polo shirt di bikin dengan menggunakan bahan lacoste pique.

Tags:
March 25, 2011

kaos olah raga global fc

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/ikan2bbakar.jpg?w=165

mas, ini desain kaos olah raga nya, kalo ada kurang kurang nya tolong ditambahin di form komentar atau di sms aja, yang jelas itu kerahnya warna putih, tadi pas gambar kaos olah raga nya lupa, baru inget pas udah di upload 🙂

Tags: ,
March 23, 2011

jaket varsity sma negeri 2 balikpapan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bdepan.jpg?w=300

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bbelakang.jpg?w=300

Tags:
March 21, 2011

baju kaos sablon bola bengal FSRD ITB

proses pengerjaan baju kaos sablon bengal FSRD ITB

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/jersey2bbengal2bfsrd2bitb2b252812529.jpg?w=222

kaos sablon tampak depan dan logo IPPDIG

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/jersey2bbengal2bfsrd2bitb2b252822529.jpg?w=275

detail baju kaos sablon atas

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/jersey2bbengal2bfsrd2bitb.jpg?w=167

tampak belakang

Tags:
March 21, 2011

jaket varsity fisip universitas riau

bro nius, ini desain jaket varsity nya, tapi kayanya tulisan business administrationnya terlalu kepanjangan ya? jadi nanti jadinya di jaket kecil nggak sesuai sample, kalo mau disingkat, tapi kalo kecil nggak masalah, langsung jalan aja 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/varsity2buniversitas2briau.jpg?w=230

tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/unri2.jpg?w=300

logo untuk di belakang

kalau ada yang mau di perbaiki tinggal di komen mas, atau nggak sms aja 🙂

 

Tags:
March 19, 2011

limitedproduction

we proudly introduce you

https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-05mPykDU8q8/TYSbEzdDExI/AAAAAAAAAik/mRtce8Vm5-0/s1600/limited%2Bproduction.jpg

LIMITEDPRODUCTION

nantikan 🙂

Tags:
March 12, 2011

jual softcase cantik murah | Rp. 75.000,– saja

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/lumicase2bace2bcopy.jpg?w=414&h=238

jual softcase keren murah Rp. 75.000,– saja

silahkan langsung menghubungi contact person blog ini, pesan custom juga bisa dengan pemesanan minimal 20 pcs

Tags: ,
March 11, 2011

video bikin kaos yang menarik sekali

tak bisa dipungkiri lagi, bahwa mereka adalah orang yang ahli sekali dalam pembuatan kaos dan sekaligus ahli dalam membuat video 🙂

Tags: ,
March 10, 2011

pembuatan baju polo shirt indocon engineering

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/-PuAN6iPpFyk/TXgrrVMX_II/AAAAAAAAAho/Vk6mmW4ekro/s1600/_DSC0038.jpg

mas andhis, ini waktu moto kemarin masih setengah jadi, hari ini polo shirt nya saya kirim, sore insyaAllah 🙂