Archive for July, 2011

July 19, 2011

info konveksi kaos :)

dear pelanggan, maaf ya kalau hari minggu hape nya ditinggal, jadi kalau hari minggu agak susah di hubungin, tapi diluar itu hape aktif 24 jam, hehehe. jadi yang butuh konveksi di bandung bisa menghubungi contact person kami di 081313640339 atau kirim desain kaos anda ke : starkonveksi@gmail.com

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg

Advertisements
July 15, 2011

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia blog star konveksi, konveksi kaos kami namanya star konveksi ya, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/9d3e4-garuda_kaos2b-2bcopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀