Posts tagged ‘clothing’

May 18, 2011

kaos BEAR dan kaos CLOWN pesanan distro gokz!

kaos bear dan t-shirt clown berikut ini dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dan dengan desain sablon sebesar A2. langsung dilihat gambar di bawah ini dan untuk pemesanan dapat mengunjungi halaman facebook mereka. thanks.

https://i1.wp.com/a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225834_10150180132959357_207264679356_6772593_3743573_n.jpg

kaos BEAR

https://i0.wp.com/a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/230974_10150180133159357_207264679356_6772595_4818189_n.jpg

kaos clown

yang berminat membeli desain kaos mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

Advertisements
July 25, 2010

menjual kaos polos dengan harga 40.000

ovume clothing bandung konveksi sekarang *udah lama juga sih :P* menjual berbagai warna kaos polos dengan bahan cotton combed 20 dan 24 s, harganya untuk sekarang 40.000 per pcs, dengan standar ukuran ovume clothing *silahkan klik ukuran ovume clothing company di blog ini*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/14.gif

kaos polos dengan warna merah pada model tanpa kepala *terdengar serem gak?*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/15.gif

orang tanpa kepala memakai kaos polos warna hitam 🙂

yang berminat silahkan menghubungi contact person blog ini, untuk pemesanan dalam jumlah banyak sekali mungkin harganya bisa nego hehehe

yang berminat lagi dan kebetulan berdomisili di bandung silahkan langsung saja kunjungi toko kami di

ovume clothing

jl. Gagak No. 81

bandung

April 17, 2010

tempat produksi kaos dan jaket bandung

ini merupakan rumah produksi konveksi milik limited production, disinilah kami melakukan proses produksi pembuatan kaos jaket sweater yang dipesan oleh para pelanggan kami atau produk yang akan kami jual.

https://i1.wp.com/lh6.ggpht.com/_ffTZB1Mo4Sw/S591oeEZWbI/AAAAAAAAAME/5pmLFRVM6as/s512/IMG_8643.JPG

tukang sablon sedang melakukan penyablonan kaos

 

April 17, 2010

proses sablon limitedproduction clothing

dalam artikel kali ini kami akan sedikit menceritakan proses penyablonan yang dilakukan oleh tukang sablon kami, mungkin artikel selanjutnya akan kami tampilkan jahit limitedproduction dan menunjukkan bahwa limitedproduction adalah asli rumah produksi konveksi khususnya kaos dan jaket dengan dikerjakan sendiri, tidak dilempar ke orang lain dan YES KAMI PUNYA WORKSHOP !!!

tukang sablon sedang memanaskan larutan kimia ke dalam screen sablon, larutan ini berfungsi untuk menutup lubang pada screen yang merupakan non area sablon 🙂

tukang sablon kami sedang mencetak master design kaos plo stei itb ke dalam screen sablon, atau dengan istilah lain dikenal dengan nama afdruk, bisa dengan lampun neon atau bantuan langsung cahaya matahari.

setelah proses afdruk selesai screen disemprot agar lubang area sablon lebih jelas

trus dijemur deh dan siap untuk dipakai untuk menyablon kaos, proses sablon kaos limitedproduction akan kami tampilkan lain waktu.

regards

 

 

February 25, 2010

jaket loro jiwo

pesanan jaket dari komunitas fakultas peternakan ugm, berikut desain dan gambar-gambarnya :

design awal

dan berikut hasil jadinya :

# depan

# samping

# belakang

spesifikasi :

bahan : lotto coklat dan krem

bordir : manual

jumlah : 20 pcs

pemesan : wando

dan ini dia bonus penampakan :

December 18, 2009

bikin kaos bandung sekarang ini

oke, kita update sedikit tentang perkembangan ovumeproduction sekarang. ovumeproduction tengah merencanakan ekspansinya, yaitu dengan mengontrak tempat baru. sistem orderan tengah diperbaiki sehingga tujuan utama kami adalah untuk membuat pelanggan orgasme, haha.

nantinya anda bisa memesan kaos dalam jumlah satuan di ovumeproduction, dan ovumeproduction juga berencana untuk membuat baju yang akan kita jual di salah satu FO di bandung, sedang dalam progress, nantikan saja kelanjutannya.

August 3, 2009

limited production, tempat membuat kaos dan jaket di bandung

yep, kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang konveksi dan menangani pembuatan kaos dan jaket.

untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi contact person di sidebar

January 26, 2009

jenis-jenis bordir dalam dunia clothing


dalam dunia clothing, setau saya ada dua macam bordir yang paling sering digunakan. dua hal tersebut adalah bordir manual dan bordir komputer, mari kita ulas satu persatu

bordir manual
bordir manual dikerjakan secara manual (yaiyalah ;P),  yaitu dikerjakan oleh tangan manusia secara satu persatu, hasil dari bordir manual ini kurang rapi karena struktur benangnya kurang rapat

bordir komputer
bordir komputer ini terkenal rapi karena struktur jaitan benangnya yang rapet, dapat dikerjakan langsung banyak sekaligus, bordir komputer ini lebih mahal dibandingkan bordir manual karena sebelum naik bordir, pola bordir harus dibikin dulu programnya, ini yang bikin bordir komputer menjadi mahal

mungkin segini dulu tentang bordir, semoga bisa membuat anda berpikir jernih sebelum memutuskan jenis bordir macam apa anda yang akan gunakan.

kalo kami merekomendasikan bordir komputer karena hasilnya memang lebih bagus, dan dari pihak kami lebih sering menggunakan jenis bordir komputer ini untuk menyelesaikan order, tetapi tergantung pesanan juga karena kadang ada pemesan yang menginginkan bordir manual asalkan harganya murah 😛

see ya