Posts tagged ‘bandung’

December 16, 2011

kaos t-shirt AIESEC bandung

berikut ini adalah kaos atau t-shirt pesanan dari AIESEC bandung, kaos dibuat dengan menggunakan cotton combed 30s dan sablon rubber press.

kaos AIESEC tampak depan

detail dari desain kaos yang di sablon

desain kaos tampak belakang

konveksi bandung juga menerima pemesanan kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

hubungi : 085649000440

September 28, 2011

kaos pesanan distro

kaos dibawah ini adalah kaos pesanan dari distro yang ya untuk di jual lah, buat apa lagi, haha, bahan dibuat dengan menggunakan material cotton combed 30 s warna putih, disablon dengan jenis obat superwhite, satu warna, A2

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bpesanan2bdistro.jpg?w=224

kaos tampak depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2bpesanan2bdistro2b252812529.jpg?w=251

kaos tampak samping

 

July 19, 2011

info konveksi kaos :)

dear pelanggan, maaf ya kalau hari minggu hape nya ditinggal, jadi kalau hari minggu agak susah di hubungin, tapi diluar itu hape aktif 24 jam, hehehe. jadi yang butuh konveksi di bandung bisa menghubungi contact person kami di 081313640339 atau kirim desain kaos anda ke : starkonveksi@gmail.com

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg

April 13, 2011

hoodie dan tas as roma siap kirim ke bekasi

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/hoodie2bjaket2bdan2btas2bselempang.jpg?w=300

seperti biasa, pesanan hoodie dan tas selempang dari mas nur pooniko siap dikirim ke bekasi.

Tags: , , ,
October 17, 2010

kaos asli bandung di pasar seni itb 2010

inilah penampakan foto foto produk kaos asli bandung di pasar seni itb 2010, monggo silahkan dilihat, bagi yang berminat mungkin produknya bisa dibeli 😀 murah murah saja sekitar 60.000 an 🙂


salah satu pengunjung stand gadungan kaos asli bandung 🙂

beberapa contoh kaos produk kaos asli bandung

masih produk produk kaos asli bandung

Tags: , ,
September 29, 2010

kaos asli bandung di koran bisnis indonesia :D

Kaus Asli Bandung, lucu-lucu

Jika kita pergi ke Yogyakarta, kaos Dagadu jagonya oleh-oleh. Jika kita pergi ke Bali, kaos Joger sudah menanti untuk di bawa pulang. Sedangkan jika kita pergi ke Bandung, kaos asli bandung siap merambah pasar kaos Bandung dengan desainnya yang Bandung banget.

Berawal dari dua tahun lalu, tiga mahasiswa ITB yang hobi mendesain gambar pada kaos menawarkan sejumlah desain mereka kepada para mahasiswa baru yang sedang menjalani ospek.

Ternyata di luar dugaan, desain mereka banyak diminati dan diterima oleh para mahasiswa itu.

Tak ayal, pundi-pundi uang pun masuk ke kantong mereka sebagai hasil dari produksi 1.500 kaos yang dipesan dari para mahasiswa itu.

Ketiga mahasiswa ITB itu adalah Pipin Pramudia, Moch. Riza Irmawan, dan Ludi Iskandar.

Keuntungan yang diperoleh itu tidak lantas mereka hamburkan untuk bersenang-senang ataupun membeli barang-barang yang mereka inginkan, namun mereka kumpulkan untuk membeli alat konfeksi sebagai bisnis jangka panjang untuk meraup keuntungan yang lebih besar.

Seiring meningkatnya pasar pada produk kaos asli bandung, bisnis konfeksi ini semakin berkembang dan mulai  menggelar promosi dengan membuka jaringan di internet dan pameran-pameran industri kreatif.

Pipin Pramudia, Manajer Operasional, mengatakan perusahaannya saat ini berkembang dengan menambah produk yang diproduksinya, tidak hanya kaos, tetapi juga memproduksi  jaket, pin, mug, kartu undangan, dan barang-barang konfeksi lainnya.

Tak hanya itu, belakangan, kaos asli bandung kembali membuat inovasi dengan membuat Kaus Asli Bandung, yang diharapkan menjadi salah satu oleh-oleh khas Bandung.

“Kami menciptakan kaus-kaus yang menggambarkan kebudayaan khas Bandung mengingat kaus yang selama ini dijual di distro-distro kebanyakan desainnya berbau kebarat-baratan,” kata dia.

Desain dalam Kaus Asli Bandung ini, Pipin mengatakan ada sekitar 15 desain yang saat ini sudah dikembangkan, jumlahnya sekitar 150 kaus dan siap dilempar ke pasaran mulai Oktober tahun ini.

15 desain itu diantaranya adalah permainan-permainan khas Bandung, tokoh, heritage, benda budaya Bandung dan sejumlah gambar lainnya yang identik dengan Bandung.

Ia mengaku mematok harga kaus berbahan katun ini mulai Rp40.000 –Rp60.000 per kausnya.

Untuk mempromosikan produk barunya ini, Pipin berencana akan memamerkannya di Pasar Seni ITB yang berlangsung pada 10 Oktober mendatang.

Namun, jika ingin langsung memesannya, lanjut dia, bisa mendatangi outlet kaos asli bandung di Jalan Cisitu Lama No. 33 C, Bandung, sekitar 30 meter dari Pusat Pendidikan dan Pelatihan Geologi Bandung, atau bisa juga menghubungi nomor 085649000440 (Pipin Pramudia).

Pipin mengungkapkan, sementara ini, pemesan kaos memang lebih banyak dilakukan via email atau telepon mengingat pemasarannya pun masih dalam taraf percobaan.

“Mudah-mudahan selepas pasar seni ITB ini, kami akan mencoba membuka jaringan lebih luas lagi seperti memasukan produk kaos asli Bandung ini ke distro-distro dan sejumlah pusat perbelanjaan lainnya,” tandasnya. (Bunga Kusumah)

Tags: , ,
August 17, 2010

bandung geographic | kaos oleh oleh khas bandung

kaos bandung geographic ini melesetin logo national geographic, ide dan desain dari saudara arpan nurhadi, bagi yang berminat langsung aja hubungi contact person blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosbandunggeographic.jpg?w=300
bandung geographic #2
bahan : cotton combed 24s
warna : putih dengan kerah dan list lengan warna hitam
harga : IDR 60.000

Tags: ,
August 17, 2010

kaos ninja

kaos asli bandung iseng iseng mendesain kaos “i am ninja” sebagai bagian dari kaos oleh-oleh khas bandung, tapi desainnya emang nggak ada hubungannya dengan bandung sih 🙂 yang penting laku lah, langsung saja dilihat desainnya :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosninjabandung1.jpg

i am ninja
bahan : cotton combed 24s
warna : merah marun
harga : IDR 60.000

itu di belakang ada tulisannya i am ninja, bagi yang berminat silahkan langsung menghubungi cp blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung : www.kaosaslibandung.blogspot.com

Tags: ,
August 3, 2010

pembuatan berbagai macam polo shirt di bandung

marilah kita tampilnya berbagai macam polo shirt hasil produksi dari pada limitedproduction clothing yang mana tentu saja lokasi produksinya berada di bandung :). yaudah gak usah banyak cing cong langsung saja monggo diliat langsung koleksi koleksi polo shirt dari limitedproduction konveksi :

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/13.jpg

polo shirt ini pesanan dari panitia ITB entrepreneur (apa entrepreneurship ya? CMIIW) chalenge! lanjut gan

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/9.jpg

selanjutnya polo shirt ini adalah polo shirt internal untuk karyawan, dibuat dengan menggunakan bahan lacoste cotton dan dibordir logo di bagian depan dan belakang.

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/19.jpg

masih ngomongin soal polo shirt, entahlah polo shirt ini pesanan organisasi apa, yang jelas polo shirt ini adalah pesanan orang jakarta yang entah kenapa pesan jauh jauh di bandung. ada dua kemungkinan, yang pertama memang hasil produksi kaos di bandung lebih berkualitas daripada di jakarta, atau di jakarta tidak ada tukang bikin polo shirt :). polo shirt ini di sablon dengan menggunakan sablon plastisol sehingga logo stick together di depan terkesan timbul dan mengkilat 🙂

regards

July 27, 2010

bahan bahan kaos yang ada di bandung

https://i2.wp.com/ec1.images-amazon.com/images/I/41xEgWb%2BAuL._AA280_.jpg

bahan kaos di bandung ada banyak macamnya, mulai dari yang mahal dengan kualitas bagus, mahal dengan kualitas jelek sampe murah dengan kualitas yang juga jelek, ada harga ada mutu right? 🙂 di daerah surapati yang merupakan sentra pengrajin kaos mereka kebanyakan menggunakan bahan, mmmhhh tergantung keinginan pemesan sih sebenernya :). lalu kaos distro kebanyakan menggunakan cotton combed 30s dan 40s. konveksi limitedproduction saat ini menggunakan cotton combed 24s untuk kaos ketebalan pas serta dingin dipakai, jadi jangan kuatir soal kualitas 🙂

update bahan kaos lain dan polo shirt serta jaket menyusul yaa…

Tags: ,