Archive for ‘varsity’

October 13, 2012

jaket varsity merah malaysia

https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/-XQ2oV2N9QC0/UHCHmAa-Y8I/AAAAAAAAAus/XsX7FFMIP6k/s1600/IMG_0515.JPG

jaket varsity tempahan dari malaysia ini memang memiliki banyak desain, dan jaket varsity  yang kita tampilkan ini baru beberapa saja. jaket varsity ini digunakan untuk mensupply salah satu store di malaysia, seperti biasa jaket dibuat dengan bahan fleece cotton cvc dan di bordir dengan menggunakan full bordir komputer. penghantaran ke malaysia menggunakan lion air cargo yang akan sampai di bandara kuala lumpur dalam waktu 3 jam.

https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/-LG7LPdVgJ94/UHCHpklt1rI/AAAAAAAAAu0/nO53Hn-pcZI/s1600/IMG_0516.JPG

detail desain jaket varsity malaysia tampak belakang dengan bordir komputer

konveksi kami juga menerima pemesanan kaos, jaket, seragam, polo shirt, sablon, kaos sablon, kaos promosi, kaos event, kaos lekbong, jaket varsity, training, dengan kualitas yang bagus dan harga yang terjangkau. untuk pemesanan silahkan menghubungi contact person kami di sisi kanan atas.

Advertisements
October 7, 2012

jaket varsity pesanan dari malaysia

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/10/img_0513.jpg?w=300

pesanan jaket varsity dari klien kami di malaysia, jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece CVC yang nyaman dipakai dan di bordir dengan menggunakan full bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/10/img_0514.jpg?w=300

full bordir komputer bagian belakang

 

Tags: ,
September 4, 2012

jaket varsity camacodarie

Jaket varsity Camacodarie yang kami buat dengan menggunakan bahan cotton fleece CVC yang nyaman dipakai dan full bordir komputer yang sudah terjamin hasilnya sangat rapi dan memuaskan. Untuk detail dan gambar gambar jaket varsity bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28229.jpg?w=542&h=649

Jaket varsity Camacodarie tampak depanhttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28129.jpg?w=548&h=727

Jaket varsity Camacodarie tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28329.jpg?w=453&h=351

Detail bordir depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28429.jpg?w=496&h=386

Detail bordir belakang

Bagi Anda yang ingin membuat  jaket, sweater, jumper, jaket varsity, jaket baseball, jaket bolak-balik, kemeja, kaos, polo shirt, baik untuk seragam, kelas, atau komunitas / club, silahkan untuk menghubungi kami, di jamin memuaskan!!!

 

 

 

August 15, 2012

jaket varsity camacodarie

konveksi kami baru saja menyelesaikan pembuatan jaket varsity camacodarie yang kami buat dengan menggunakan bahan cotton fleece CVC yang nyaman dipakai dan full bordor komputer yang tentunya hasilnya sangat rapi. untuk detail dan gambar gambar jaket varsity bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28229.jpg?w=250

jaket varsity camacodarie tampak depanhttps://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28129.jpg?w=224

jaket varsity camacodarie tampak belakang

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28329.jpg?w=300

detail bordir depan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/08/jaketvarsitycamacodarie28429.jpg?w=300

detail bordir belakang

Tags: , ,
April 24, 2012

jaket varsity lakers dan bulls

jaket varsity lakers dan bulls pesanan dari pekanbaru, jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dan dengan lapisan menggunakan polar.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28129.jpg?w=300

jaket varsity chicago bulls

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28229.jpg?w=300

bordir chicago bulls

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls.jpg?w=300

jaket varsity lakers

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitylakersbulls28329.jpg?w=300

bordir lakers menggunakan bordir komputer

dan berikut ini jaket varsity siap dikirim ke pekanbaru :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/img_0048.jpg?w=300

Tags: ,
April 24, 2012

proses pengerjaan jaket varsity dari malaysia

berikut ini adalah kami upload progress pengerjaan jacket varsity pesanan client kami dari malaysia, baru beres bordirannya aja, nanti kita posting lagi jaket baseball jadinya kalau sudah beres 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal28229.jpg?w=300

jaket varsity snazzy kuning

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal28129.jpg?w=300

jaket varsity snazzy merah

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsityafdal.jpg?w=300

jaket varsity snazzy torqoise

sisa foto bakal di upload kalo udah beres 🙂

April 20, 2012

jaket varsity madani pesanan dari palu sulawasi tengah

palu tuh sulawesi tengah kan ya? jaket varsity angkatan ini adalah pesanan smp dari palu sulawesi tengah, dibuat dengan menggunakan fleece CVC dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani.jpg?w=300

ini yang d foto lebihan mas, jadi gak ada namanya, yang pesanan mas udah ada namanya semua 🙂 don’t worry

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28129.jpg?w=300

bordir komputer jaket varsity 3rd

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28229.jpg?w=300

bordiran belakang “madani junior high school”

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/jaketvarsitymadani28329.jpg?w=300

Tags: ,
March 20, 2012

jaket varsity TRAD

berikut ini adalah pesanan jaket varsity dari TRAD jababeka cikarang. dibuat dengan menggunakan taiwan fleece dan bordir komputer.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1646.jpg?w=300

jacket varsity

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1649.jpg?w=232

jaket varsity

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/03/img_1648.jpg?w=269

jaket baseball