Archive for ‘order’

August 21, 2013

jaket hoodie as roma

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/08/550f8-jakethodieasrdepan.jpg

jaket hoodie as roma ini adalah pesanan ulang atau repeat order dari salah satu pelanggan kami di kalimantan, jaket ini terbuat dari bahan diadora dengan lapisan dalam serena dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer. spesifikasi dari jaket ini terbuat dari material berkualitas tinggi sehingga membuat jaket menjadi tahan lama.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/08/41e0e-jakethodieasrtampakbelakang.jpg

untuk pemesanan jaket as roma untuk toko anda dapat langsung menghubungi contact person kami yang tertera di samping.

Advertisements
April 26, 2012

progress pengerjaan jaket as roma mas albab

mas albab, ini progress nya ya, ini hasil foto foto bordir komputernya aja :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/fotomasalbab28129.jpg?w=300

bordiran untuk ban kapten

http://1.bp.blogspot.com/-UckMzVAP6Zk/T5jMLXbJUZI/AAAAAAAAAas/RBQCIaX0GFI/s1600/foto+mas+albab+(2).JPG

bordir punggung

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/04/fotomasalbab28329.jpg?w=300

bordir FIGC

 

Tags:
April 24, 2012

pengiriman jaket ke palu dan ke pangkalpinang

baru saja kami mengirim jaket varsity dan jaket training masing masing ke pangkalpinang dan ke palu, berikut barang buktinya ūüôā

April 2, 2012

konveksi kami menerima pembayaran dengan menggunakan dinar dan dirham

konveksi kami menerima pembayaran kaos dan jaket dengan menggunakan dinar dan dirham yang setara nilainya dengan total order, untuk itu bagi pelanggan yang ingin memesan kaos dan jaket dan ingin menggunakan dinar dan dirham sebagai alat tukar, kami menerima dengan senang hati.

ūüôā

February 18, 2012

informasi ongkos paket kirim jne

INFO TARIF TIKI ‚Äď JNE (www.jne.co.id)
Cab. BANDUNG
(Tarif belum termasuk PPN sebesar 10 %)

TIKI JNE memiliki 4 pilihan paket pengiriman,yaitu:
1. SPESIAL SERVICE (SS) : paket sampai tujuan dihari yang sama.
2. YAKIN ESOK SAMPAI (YES) : paket sampai tujuan sehari setelah dikirim.
3. REGULER SERVICE (REG) : paket sampai tujuan 2-3 hari setelah dikirim.
4. ONGKOS KRM EKONOMIS (OKE) : paket sampai tujuan 3-6 hari setelah dikirim.

BANDUNG
– Spesial Service (SS) : 40,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 7,000.-
– Regular Service (REG) : 4,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : 3,000.-

JAKARTA
– Spesial Service (SS) : 180,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 12,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : 6,000.-

BOGOR
– Spesial Service (SS) : 175,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

DEPOK
– Spesial Service (SS) : 200,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 16,000.-
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TANGERANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BEKASI
– Spesial Service (SS) : 175,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CILEGON
– Spesial Service (SS) : 250,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SERANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CIREBON
– Spesial Service (SS) : 300,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 16,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TASIKMALAYA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 10,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

GARUT
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 10,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SUKABUMI
– Spesial Service (SS) : 275,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CIANJUR
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CILACAP
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SURABAYA
– Spesial Service (SS) : 350,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 19,000.-
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PURWOKERTO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SEMARANG
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 17,000.-
– Regular Service (REG) : 12,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SOLO
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 18,000.-
– Regular Service (REG) : 12,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JOGJAKARTA
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 17,000.-
– Regular Service (REG) : 17,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MALANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 23,000.-
– Regular Service (REG) : 17,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

DENPASAR
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 21,000.-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANDA ACEH
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 26,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MEDAN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 27,000.-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PEKANBARU
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BATAM
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 25,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PADANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 24,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JAMBI
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 22,000,-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALEMBANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 22,000,-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PANGKAL PINANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 23,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BENGKULU
– Spesial Service (SS) : 350,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 25,000,-
– Regular Service (REG) : 18,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANDAR LAMPUNG
– Spesial Service (SS) : 350,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 20,000,-
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PONTIANAK
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 27,000,-
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANJARMASIN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALANGKARAYA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BALIKPAPAN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 23,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SAMARINDA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 25,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALU
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MAKASSAR
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

KENDARI
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MANADO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

GORONTALO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 37,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

AMBON
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 40,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TERNATE
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 32,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

KUPANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MATARAM
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JAYAPURA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 45,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

Tags: ,
January 18, 2012

konveksi kaos jaket Star Konveksi

konveksi kaos dan jaket star konveksi melayani pembuatan seragam, kaos, jaket atau lebih detailnya tertera pada uraian di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2013/05/af0c6-debbybedalagi.jpg?w=511&h=672

Seragam Kantor     ,    Seragam Lapangan       ,   Seragam Olah Raga     ,

Seragam SPBU  ,         Seragam Sekolah   ,         Seragam Pemda (PNS)  ,

Seragam Security     ,  Seragam Rumah Sakit,     Seragam Linmas/Hansip,

Kemeja Kantor      ,     Kemeja Promosi  ,            Kemeja Balap/Formula1      ,
Kemeja Reflector      ,  Kemeja Safari      ,           Kemeja PDH          ,
Kemeja PDL     ,          Kemeja Body Fit          ,
Polo Shirt Promosi    ,  Polo Shirt Souvenir     ,     Polo Shirt Golf  ,
Polo Shirt Eksklusif   ,  Polo Shirt Racing (F1)   ,   Polo Shirt Body Fit    ,
Jaket Promosi        ,   Jaket Semi Jas (Jasket) ,   Jacket Formal,
Jaket Safety   ,           Jaket Olahraga    ,            Jaket Balap ,
Jaket Almamater      , Jaket Reflector    ,             Kaos Loreng ABRI,
Kaos Katun           ,    Kaos Pilkada      ,              Kaos Promosi ,

Kaos Kampanye  ,      Kaos Olahraga       ,           Kaos Souvenir,
Training Suit      ,       Track Suit      ,                  Training Pack Olahraga,
Training Set     ,         Jogging Suit,
Topi Promosi     ,       Topi Souvenir     ,              Topi Eksklusif,
Topi Golf         ,         Topi Karyawan Pabrik     ,   Topi Rimba,
Celana Kantor   ,        Celana Formal    ,             Celana Sekolah,
Celana Jeans         ,   Celana Olah Raga       ,     Celana PDH / PDL,
Rompi Promosi       ,   Rompi Casual    ,              Rompi Security,
Ladies Vest         ,      Rompi Biker     ,                Rompi Reflector,
Tas Promosi       ,       Tas Seminar   ,                 Tas Travel,
Tas Pinggang     ,       Tas Kantong    ,                 Paper Bag ,
Tas Ransel      ,          Tas Trolley   ,
Wearpack              ,  Coverall            ,               Overall,
Wearpack Reflector   Wearpack Katun    ,           Wearpack Denim/ jeans,
Wearpack Murah   ,    Wearpack Tambang,
Celana Jeans     ,       Kemeja Jeans     ,             Jaket Jeans,
Rompi Jeans    ,        Wearpack Jeans,
Sweater Fleece    ,     Sweater Rajut     ,              Sweater Bertopi  ,
Handuk Promosi  ,     Baju Wisuda/toga   ,           Baju Safari,
Safety Wear
,

October 28, 2011

kaos volley ball sukabumi

kaos volley ball pesanan dari sukabumi, dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30s dan disablon dengan menggunakan sablon quaret GL.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/10/desainkaossukabumidepan.jpg?w=259

desain kaos tampak de pan

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/10/desainkaossukabumibelakang.jpg?w=259

kaos tampak belakang

Tags:
October 23, 2011

bisnis konveksi dan bisnis garment

Bisnis konveksi(cth Konveksi Baju, Konveksi Pakaian) terus menjadi tren di kalangan pebisnisnya. Permintaan akan produk konveksi datang silih berganti dalam jumlah partai kecil hingga besar. Tentunya perkembangan konveksi, ataupun konveksi menambah peluang. Order dari komunitas-komunitas yang ingin menyelenggarakan acara tertentu, pakaian seragam dari sekolah-sekolah di setiap tahun ajaran baru, seragam karyawan dari perusahaan-perusahaan, dan permintaan berbagai jenis konveksi cth Konveksi Baju, Konveksi Pakaian untuk kepentingan pemilihan umum dan sebagainya.

INDUSTRI PENDUKUNG DAN TERKAIT

+ Indutri pendukung yang cukup lengkap untuk kegiatan utama seperti : jasa jahit bordir (misalnya bordir komputer), Jasa washing, jasa seterika, jasa sablon, jasa lobang kancing. Jadi semakin banyak variasi Jahitan Baju, Jahitan Pakaian, Pakaian Seragam atau Baju Seragam.
+ Sistem perburuhan yang lebih mirip subkont memudahkan pengaturan kapasitas produksi pelaku industri konveksi
+ Institusi trading house yang bergerak sebagai pusat informasi dan pemasaran produk konveksi (cth Jahitan Baju, Jahitan Pakaian, Pakaian Seragam atau Baju Seragam)
– Indutri pendukung yang sangat miskin untuk kegiatan distribusi.
– Belum ada sekolah model atau desain pakaian
– Traiding house belum kuat

KONDISI PERSAINGAN DAN STRATEGI PELAKU

‚ÄĘ Persaingan usaha konveksi yang cukup dinamis dengan pelaku yang sangat banyak, Industri konveksi telah terdefragmentasi dengan sempurna (tidak ada pelaku dominan)
+ Terdapat ruang yang besar untuk berdiferensiasi sehingga hampis semua pelaku fokus pada beberapa jenis produk saja
– Kecenderungan input, Sebagian pelaku masih mengandalkan tenaga kerja keluarga yang lebih murah (Buat Baju, Buat Pakaian menjadi terhambat)
– Perlindungan HAKI, Belum ada perlindungan HAKI, Sebagian pelaku cenderung untuk menciplak mode bukan menciptakan sendiri (misalnya Buat Baju, Buat Pakaian).
– Potensi pengembangan, Pengusaha konveksi masih enggan mengurus legalitas usaha, karena dianggap mahal dan sulit

Tags:
October 11, 2011

kirim jaket ke berbagai pulau di indonesia

hahaha, biasa bikin judul yang sensasional, kemarin dan hari ini kita baru saja mengirim jaket ke padang, balikpapan, dan makassar.

Tags:
September 26, 2011

list pengerjaan produksi konveksi Star Konveksi bulan september

selamat siang pelanggan dan pembaca, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket dan kaos STAR KONVEKSI bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya ūüôā

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya ūüôā

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? ūüôā ditunggu orderan berikutnya ya ūüôā

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent ūüôā

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

untuk pemesanan kaos, silahkan langsung menghubungi : starkonveksi@gmail.com