Archive for ‘clothing’

February 26, 2012

pesan kaos kilat

kami menerima pemesanan kaos sablon dan kaos kerah, bagi yang memerlukan poloshirt, kaos, kaos kerah, atau kaos golf berkualitas dengan harga terjangkau, silahkan menghubungi kami, STARS konveksi adalah perusahaan konveksi yang telah berpengalaman dalam produksi poloshirt dan kaos.
conntact person :
STARS KONVEKSI
081313640339
pin BB : 268ABE8C
email : starkonveksi@gmail.com
Advertisements
October 28, 2011

pengadaan seragam

STAR KONVEKSI adalah perusahaan konveksi di bandung yang berpengalaman dalam pengadaan seragam baik untuk perusahaan, instansi pemerintahan, mauoun untuk sekolah dan kampus, untuk informasi lebih lanjut mengenai pengadaan seragam, silahkan menghubungi contact person blog ini.

contoh seragam bank mandiri

untuk pemesanan silahkan menghubungi 081313640339, dan untuk detail harga atau bahan bisa langsung mengirimkan email STARKONVEKSI@GMAIL.COM

regards

Tags:
August 10, 2011

jual kaos polos

jual kaos polos satuan, sementara tersedia warna biru awan, hitam, krem dan coklat tua dengan bahan cotton combed 30s, yang berminat silahkan hubungi contact person blog ini. harga cukup Rp. 40.000,– saja.

https://i1.wp.com/www.indodistro.com/wp-content/uploads/2010/11/kaos-polos.jpg

kami juga menerima pemesanan kaos polos dengan minimal pembuatan 12 pcs, dan pembuatan kaos sablon dengan minimal 20 pcs, jaket, dan produk produk clothing lainnya.

thank you

Tags: ,
July 19, 2011

info konveksi kaos :)

dear pelanggan, maaf ya kalau hari minggu hape nya ditinggal, jadi kalau hari minggu agak susah di hubungin, tapi diluar itu hape aktif 24 jam, hehehe. jadi yang butuh konveksi di bandung bisa menghubungi contact person kami di 081313640339 atau kirim desain kaos anda ke : starkonveksi@gmail.com

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg

July 15, 2011

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia blog star konveksi, konveksi kaos kami namanya star konveksi ya, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/9d3e4-garuda_kaos2b-2bcopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀

June 1, 2011

jaket varsity order dari PT. pigeon dilengkapi dengan hoodie

jaket varsity atau jaket baseball ini pesanan dari PT. PIGEON, nampaknya bosnya suka dengan real madrid, makanya di jaket ini terdapat logo bordir real madrid. jadi lah jaket ini jaket baseball real madrid. hehe. jaket varsity berikut ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece katun dilengkapi dengan hoodie atau kupluk yang bisa dilepas dan dipasang sesuai keinginan. logo real madrid di bordir menggunakan bordir komputer dan logo huruf A capital di buat dengan aplikasi bahan laken dikombinasikan dengan menggunakan bordir komputer. gambar jaket baseball atau jaket varsity pesanan PT. Pigeon bisa dilihat di bawah ini :

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/jaket2bvarsity2bkupluk2b252822529.jpg?w=224

jaket varsity

read more »

June 1, 2011

kaos event order dari dancow makassar | t-shirt event

baru saja mengirim cargo melalui lion air di bandara soekarno hatta karena kaos harus sampai di makassar hari itu juga. kaos ini digunakan untuk event acara dancow di careffour panakukkang makassar. kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 24s dengan sablon rubber quaret press. kaos ini dibikin untuk ukuran anak anak dan dewasa. berikut penampakannya.

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252822529.jpg?w=300

kaos ukuran dewasa

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252812529.jpg?w=300

kaos ukuran anak-anak

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252832529.jpg?w=300

detail sablon rubber sebelum di press

Tags: , ,
May 18, 2011

kaos BEAR dan kaos CLOWN pesanan distro gokz!

kaos bear dan t-shirt clown berikut ini dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dan dengan desain sablon sebesar A2. langsung dilihat gambar di bawah ini dan untuk pemesanan dapat mengunjungi halaman facebook mereka. thanks.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225834_10150180132959357_207264679356_6772593_3743573_n.jpg

kaos BEAR

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/230974_10150180133159357_207264679356_6772595_4818189_n.jpg

kaos clown

yang berminat membeli desain kaos mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

May 18, 2011

kaos heaven on tears

t-shirt berikut adalah pesenan distro gokz!, dibuat dengan bahan kaos cotton combed 30 s dengan warna merah cabe, langsung cek penampakannya di bawah ini :

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/226060_10150175176229357_207264679356_6727668_3516592_n.jpg

yang berminat membeli kaos diatas silahkan langsung saja mengunjungi toko onlinenya disini : http://www.facebook.com/gokzclothing

Tags: , ,
May 16, 2011

polo shirt pesanan distro gokz!

polo shirt ini adalah pesanan distro gokz! dengan bahan menggunakan lacoste cotton dan kerah serta manset strip dengan warna abu misty. pembuatan polo shirt semacam ini tidak membutuhkan waktu lama, yaaa paling lama seminggu beres lah :). monggo silahkan dinikmati foto polo shirt nya 🙂

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/05/polo2bshirt2bgokz.jpg?w=300

polo shirt abu misty pesanan distro gokz!