bandung kota kaos

maaf judulnya gak nyambung, haha. marilah kita penuhi blog kaos absurd hitam putih ini dengan sesuatu. yep, saya selaku admin blog kaos bandung mau laporan bahwa baru baru ini kita menyelesaikan pembuatan kaos ubt (unit bulu tangkis) itb, monggo silahkan di cek kaos nya🙂

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/3.png

bahan : cotton combed berkerah 20 s

desain : di sablon lah seperti biasa

yang mau bikin kaos di bandung silahkan kalau mau ada yang ditanya-tanyakan, kita orangnya ramah kok🙂 , yang mau tahu ukuran bisa langsung klik di tombol size di sebelah, yang mau nanya silahkan di tombol faq, yang punya uneg uneg tentang limitedproduction bisa di tombol testimoni, yang mau pesen kaos langsung hubungi contact person blog ini aja oke?🙂

 

Tags: , ,

2 Comments to “bandung kota kaos”

  1. keren..gak kuku deh poko’a bdg emang kota kaos yeah
    kalo udah k bdg rasanya betah sampe ga mo plg.

    totalitas cewe bandung aing mah..😀

  2. @yigidrip
    sama dong kaya saya
    mas jago desain ya?
    boleh dong dikirim desain desain kaosnya ke limitedproduction kaos asli bandung🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: