Archive for July 25th, 2010

July 25, 2010

pembuatan kemeja lengan panjang

salah satu produk limitedproduction lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/2.gif

spesifikasi

bahan : drill

warna : coklat

desain : bordir

July 25, 2010

menjual kaos polos dengan harga 40.000

ovume clothing bandung konveksi sekarang *udah lama juga sih :P* menjual berbagai warna kaos polos dengan bahan cotton combed 20 dan 24 s, harganya untuk sekarang 40.000 per pcs, dengan standar ukuran ovume clothing *silahkan klik ukuran ovume clothing company di blog ini*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/14.gif

kaos polos dengan warna merah pada model tanpa kepala *terdengar serem gak?*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/15.gif

orang tanpa kepala memakai kaos polos warna hitam 🙂

yang berminat silahkan menghubungi contact person blog ini, untuk pemesanan dalam jumlah banyak sekali mungkin harganya bisa nego hehehe

yang berminat lagi dan kebetulan berdomisili di bandung silahkan langsung saja kunjungi toko kami di

ovume clothing

jl. Gagak No. 81

bandung

July 25, 2010

laporan pembuatan kaos polo shirt

hehe, inilah judul inilah yang dalam pelajaran bahasa indonesia disebut sebagai kalimat tidak efektif :). lupakan saja, sebenernya ini adalah foto dari salah satu dari sekian banak polo shirt bikinan kita yang dipesan oleh mas nur pooniko dari bekasi. jumlahnya saya lupa dulu berapa. dikerjakan dengan menggunakan bahan lacoste dengan bordir komputer.

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/de.png

ada yang mau bikin polo shirt di bandung? atau nyari vendor dengan lokasi di bandung? silahkan langsung saja hubungi kami jackgers clothing company, biasa mengerjakan segala jenis order yang terbuat dari kain atau kertas seperti kaos, jaket, sweater, dan lain lain sebagainya pikir sendirilah