as roma jacket

https://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/05/04052010123.jpg?w=234

adidas polyester | fooring serena | resleting plastik

desain full bordir dan sablon untuk nama

mas, ini hasil jadi jaket as roma pesenan mas, yang saya pakai itu ukuran xl jadi kegedean di badan saya ^^ . Jadi nanti kurang lebihnya hasilnya seperti itu mas.

Tags:

6 Comments to “as roma jacket”

  1. Mksh Mas Pipin sblmny. Klo lihat dari foto hsl jdny. Terlihat masih seperti sampel yg dikirim ke sy. Tulisan as roma msh krg bsr dan kurang naik. Begitu jg untuk logo dilenganny msh kurang naik. Kerah sdh oke. Mnhon maaf ya Mas jd bny complain deh hehehe. Semoga hasil realny tetap keren. Aminn

  2. @mas nur
    oke mas, yang ukuran M gak jauh jauh kok logo srigala sama tulisan as romanya, menyesuaikan per ukuran aja

  3. mas saya mau dunk jaketnya…
    gmana nie syaratnya???
    ad no telp nya gk?

  4. @dani
    gak ada syaratnya kok mas, kalo berminat tinggal menghubungi cp blog ini aja, thanks ^^

  5. mas, saya lagi nyari konveksi untuk bikin jaket himpunan
    desainnya agak mirip jaket diatas
    kalau bahannya adidas polyester + biaya kirim harganya berapa y???

  6. @rasti
    adidas poliester harganya bervariasi tergantung dengan desain, antara 85000-95rb, jaket yang ada di foto diatas harganya 95000 mengingat banyaknya variasi dan puring yang digunakan adalah bahan serena.

    mengenai biaya kirim, biaya kirim bervariasi tergantung kota tujuan dan banyaknya barang yang akan dikirim (satuan berat) biaya kirim ditanggung oleh pemesan.

    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: