cara membuat kaos di bandung

lama sekali tidak mengupdate blog kaos dan jaket ini, oke langsung saja saya mau share sedikit tentang proses pembuatan kaos  :

1. pembelian bahan

pembelian bahan dilakukan untuk memilih bahan sesuai dengan spesifikasi yang diinginkan oleh pemesan. kami biasa menggunakan cotton combed untuk produksi kaos kita karena bahannya bagus dan nyaman dipakai karena 100% terbuat dari katun yang lembut.

2. pola dan pemotongan

dalam tahap ini, kain dibentuk sesuai dengan pola dan ukuran yang  telah diminta oleh pemesan untuk kemudian di potong.

3. proses sablon

kain yang telah dipotong disablon dengan spesifikasi sablon dan desain sesuai dengan spesifikasi yang telah diminta oleh konsumen, sablon ada banyak macamnya, ada SW (super white), GL , timbul dan glow in the dark.

4. menjahit dan pemasangan label

kaos yang telah kering di sablon kemudian di jahit dan diapasangi label limitedproduction dan jenis ukuran.

5. packaging

proses membuat kaos sebenernya telah selesai, untuk kemudian dilakukan pembungkusan (packaging) sesuai dengan standar limitedproduction untuk kemudian dikirim atau diserahterimakan kepada pemesan atau konsumen.

mau lebih gampang?

serahkan semuanya kepada limitedproduction clothing, karena standar mutu kita tinggi dan tepat waktu😀

 

note : hal ini juga berlaku untuk pembuatan jaket, jaket hanya lebih rumit sedikit😀

regards

 

8 Comments to “cara membuat kaos di bandung”

  1. bisa desain jaket tidak??

  2. @ jacky
    tentu bisa dong mas, tinggal bilang aja mau desain yang seperti apa, hha
    check email anda

  3. boleh gag kita mempelajari cara pembuatannya ?

  4. @adi
    maksudnya mas?
    kalo ngasih penjelasan mah kita bisa bisa aja ^^

  5. ayo dong jelasin sedetail-detailnya..ayo..ayo..semangadd

  6. @yigidrip
    mau dijelasin bagian mananya mas?
    bikin kaos itu gampang kok, hehehehe

  7. mas tolong dunkz penjelasan dari awal hingga akhir cara pembuatan kaos beserta nama-nama mesinnya yang di gunakan,tolong yh mas

  8. @fandi
    oke, nanti kita buatkan artikel yang lebih lengkap ya, terima kasih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: