jaket fullprint bayu

jumper fullprinted

jumper fullprinted

bay, ini desain jaketnya, sori baru depannya aja soalnya file jpg gw yang belakang corrupt pas mau gw upload.

warna merah sebenernya, tinggal di custom aja ntar gampang.

dari orang yang gw mintain tolong buat desain dia ngasihnya kaya gitu, ukuran hurufnya juga segitu soalnya kalo mau dibikin kaya contoh kemaren gak cukup, namanya ada 40 soalnya.

ntar deh yang bagian belakangnya nyusul.

baru ada 1 alternatif itu bay, sebenernya gw sendiri ada bikin satu, tapi belum gw fix in, ntar deh coba gw upload

langsung sms gw begitu lu udah liat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: