contoh desain varsity jaket

bagi yang mau membuat varsity jaket namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain varsity jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket varsity.

untuk pemesanan jaket varsity berkualitas bisa menghubungi contact person kami :

telp : 081313640339
email : starkonveksi@gmail.com
Pin BB : 268ABE8C

http://i414.photobucket.com/albums/pp225/data2712/FJB%20DC/38WoolVarsityAwardJacketred-white.jpg

jaket varsity

http://www.pukkaind.biz/images/products/62Wool%20varsity%20jacket%20red-blk.jpg

jaket varsity merah

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs293.ash1/22066_1323752166571_1013856185_1020754_6600672_n.jpg

contoh desain jaket varsity

http://i993.photobucket.com/albums/af55/r1na_and/jaket%20varsity%20kaskus%20edit/100_2791.jpg

contoh desain jaket varsity kaskus

http://img259.imageshack.us/img259/8416/realfront.jpg

jaket varsity real madrid

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/02/8b41a-456.jpg?w=401&h=238

jaket varsity depan belakang

http://img517.imageshack.us/img517/1858/posterow.jpg

another varsity jacket

http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2009/09/goodenough-varsity-jacket-front.jpg

jaket varsity kulit

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/02/896be-finished_varsity_jackets.jpg

jaket varsity

About these ads

27 Responses to “contoh desain varsity jaket”

  1. mas, boleh minta tolong kirimin templatenya via email nggak?? lg butuh banget nih, ane udah ngubek sejagad gugel tapi kagak nemu..

  2. mas klo mau buat jaket seperti desain di atas bisa tidak tp dngan warna nya laen,……….???

  3. Mas, spesifikasi bahannya apa ya? yang tidak susut, tidak luntur dan tidak panas?
    harganya berapa ya, bahan kulit dan bahan kaosnya?
    Lapisan dalamnya pakai bahan apa?

    • bahan menggunakan fleece, bisa juga menggunakan bahan micro, kalau harga tolong kirimkan request via email ya biar nanti saya kasih harga detailnya :D

      kalo bahan fleece sudah cukup tebal jadi tidak memerlukan lapisan, kalau bahan micro atau parasit bisa menggunakan lapisan polar atau lapisan parasit saten.

      terima kasih

  4. bro bisa minta contact person nya gak gw pengen bikin varsity untuk angkatan gw nih ..
    mau borong banyak bro ..
    thanks men

  5. bisa bro, kan itu ada contact person nya mas di kanan atas, 085649000440 ini deh dikasih :D

  6. kalo dimakassar bahannya kira” bisa didapat dimana ??

  7. untuk pembuatan jaket model lain bisa ap nggk????

  8. gan untuk yang jaket real mdrid harganya berapa gan?

    thx

  9. saya dari bogor, kalo mau pesen untuk jaket BEM dg model kaya gitu bisa ga ya? jadi kata-kata di jaketnya diganti BEM …..

  10. bang, kalau mau pesen jaket varisitynya untuk couple bisa? minta tolong kirimin price listnya jg ya bang. thx.

  11. Mas, kalau mau pesan jaket varsity nya tapi warna sama desainnya udah sy desain tinggal kirim fotonya bisa nggak ?

  12. mas, ada pengiriman ke malaysia? any random design? price for wholesale?

  13. dah nyampe kan mbak ya jaketnya :) , ditunggu pemesanan jaket varsity selanjutnya :)

    Ruaidah A Mardiah :

    Mas, kalau mau pesan jaket varsity nya tapi warna sama desainnya udah sy desain tinggal kirim fotonya bisa nggak ?

  14. gan, kalo bikin design jaketnya kaya yang diatas tapi warnanya diganti bisa gk ?? yang gambarnya bolak balik .. info :D

  15. kang kalaw buat satuan bisa ngga ..untuk jaket varsity nya…….

  16. mas jaket baseball yg versity real madrid tu bhanya apa??…. hrganya kira2 brpa

  17. geng saya mau beli bole ka

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: